Kam Karte Jau Aur Kamyabi Pate Jau

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kam Karte Jau Aur Kamyabi Pate Jau

G bhai agr kameyaab hona hy too kam krty jaaao kabi na thakoo na ghaabrao na jhoko na sharmaoo bs kam krty jaao kameyebi paaty jaoo q keh kameyaabi k leye zarori hy mehmaat straggle so mehnat sy kammlooo or kabi na thakoo faalah paa jaooo gy mery dooost
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kaam Kam kaam din raat karen hum kaam Or INSHA ALLAH itna kaam karen ke boht boht kamyab hojayen dosto mehnat me he azmat hai or ap ne sahi kaha kaam karen par sabar Or ALLAH PAK ke shukar ke sath ziada kaam se ziada bonus or ziada bonus se ziada paise isliye kaam karte jao or succes hasil karo mehnat me he barkat hai
      • #18 Collapse

Good morning all friends and my sweet members of pakistan forex forum umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay.....
        ap nahi belkul right baat ki hai k hum ko jab b kio kam karna hota hai to hum ko as main experience hasil zaror karna hota hai jab hum experience hasil karty hain to hum ye jan jaty hain k makret ka trend kya hai or ham ko as mien trade kese karna hai agar ham as cheez sy fada hasil kar laty hain
        to hamara future bright ho sakta hai or ham her din apny lyi earning hasil kar sakty hain as lyi hum ko experience mai her bar increasement kerna hota hai or hum ko good time par good trade open karna hota hai or hamain her bar try karna hta hai.
        • #19 Collapse

bilkul darust baat hay kaam karty rehna chahye aor kamyabi apky qadmon main ho gi jitna cha kaam karen gay kamyabi utna hi achy say hamara istaqbaat kary gi. so hamain mehnati ban kar mehnat karty rehna chahye aor kabhi bhi naumeed nahi hona chahye. q k na umeedi insaan ko loss ki taraf lay jati hay.
          • #20 Collapse

G Haan Bhai jaan apne bilkul sahi kaha ha ka kam karta rahya aur ham logo ko koshish karni chayia ka ham log is par daily ka kam karya aur us ka sath sath ham logo ko acha sa acha lkam karna ki koshish karni chayia tab hi jaya kar ham log is sa achi earning karna shuru kar sakhta ha aur ham hum faire mein jasakte hein
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek he kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke ladkiyon ke liye Forex best business hai Kyunki ladkiyan Bahar nahi nikalte to unke liye Ja best Dene Se Hua ghar mein baith kar isne kaam karte hain aur apne ghar ke Ghar Se Chala rahe hain Forex mein se to unko kya Chahiye aur Ziyada tur Garib logo ke liye aur ladkiyon ke liye best hai girl Forex main Kam Kar ke Ghar ke kharche Chala Rahe Hain
              • #22 Collapse

G han bilkul theyk kaha ap nay hmaien forex main kbhi bhi threads ko copy paste nahi karna cahiyay eysa karny say forex main hmara account banned ho jata hai aur hmari earning ka source khatam ho jata hai is liyay ehtiyat aur mehnat say kam karain ta ky earning increase ho aur account bhi banned honay say bach saky
                • #23 Collapse

hn g bilkul dastoo mhnt hi kmyaabi ka ak seada rasta h forex p log mhnt krty hn Allah un ko mhnt ka sila zaroor deta h wo kesi ki mhnt zay ni krta kam kam r kam ka formula apna k bht s log bht pasa kma rhy hn lkn kch bnna h to bro phla kam h mhnt tb kmyaabi mly ge zindge min
                  • #24 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur meri nazar mien jo mehnat kerta h wo as mien kamaee ker sakta h as lyee ham ko as mien her bar mehnat kerna hota h aur ham ko as mien as had tak mehnat kerna hota h jab tak ham as mien aik kamyab tajir nahi ban sakte hien
                    as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud ko behtreen sabit kerna hota h aur ham ko as mien sab kuch seekhna hota h aur as mien kamaee kerna hota h as lyee mehnat kerna hota h aur mehnat per mehnat kerna hota h aur kamyab hona hota h.
                    • #25 Collapse

Bilkul theek kaha hai apny .. is py jitna kam karen gay utna hi zayada profit kama saktay hain..
                      • #26 Collapse

G han my dear forex friend ap n bikl sahi kaha hy kih Forex Mein dil lagakar kam Karte jao aur kamyabi Hasil Karte jao Kyunki Forex Mein Vahi Kamyab hota hai jo mehnat ke sath Aur Dil Ki Lagan ke sath kam karta hai isliye Agar Hamen Kamyab hona hai to hamen bhi mehnat ke sath kam karna hoga
                        • #27 Collapse

Aap nay theek kaha forex trading par jatbi mehnat sa kaam karna hai iss Mai atni kamyabi milati hai iss Lia zada sa zada Kam Kar Kay kamyabi pata jay Kam karna say business mein kamyabi Mila gi
                          • #28 Collapse

ji dost sahi kaha ap ny main ap ki bat se itfaq karta hnu hum sub ko chahiye k agar hum hamesha k liye successful rehna chahte hain or long term k liye earning karna chahte hain to hum sub ko chahiye k hum forex me mehant karte rahe or hamesha himat se pabandai ni any time ap is pay kam kar sakty ha or both zayda earn kar sakty ha bus ap logo ka pass thora sa is k baray may information honi chaya
                            • #29 Collapse

Good afternoon friends
                              hum jab bhi is mein kam karte hain to hum is mein kamyabi hsil karte haina ur is emin humko mehnat se kam karte rahna chahye aur is ein humko kamyabi mil skati hain magar is mein humko mehnat se kam karte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Asalam o Alikum g han Bhai jan ap ny bilkul thek kha hy k forex forum main ap jitni mehnat karo gy jitna acha kam Karo gy otna he acha ap ko profit mily ga or ager mehnat sy kam ni karty hard work ni karty tu ap kabhe kameyab ni hon gy

اب آن لائن

Working...
                                X