Invest Minimum Earn maximum

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Invest Minimum Earn maximum
    Forex is a only type a business in the world jis me hum bohat kam invest kr k Bohat zyada kama saktay hen agr trading or market ka knowledge he or achi grip he trading pe to forex me seekhna bohat zruri he isi trah agr kisi ko forex ni ati to wo zyada deposit kr k b kam kamata he is liye bohat saray log hen jo $100 se $1000 kama lete hen or bohat saray pog hen jo $1000 invest kr k b kuch ni kama tay is liye forex ko learn krna zrur seekhen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Invest Minimum Earn maximum

G Han dear humen apni earning ka bohat Kam part invest krna chaheye aur wo bhi tab he invest kren jab ap KY pas forex se related strong knowledge aur experience mojood ho kyun KY yeh risky business hai aur is men ache kamyabi hasil krny KY liye zaroori hai ky is men soch samajh kr he investment ki Jae jab hum ache knowledge aur experience ki base par investment kren ge to hum kam investment par maximum earning hasil kr saken ge.
    • #3 Collapse

Forex main ap Kam investment se zada earning tab hi Kar sakte Hain jab ap k pass acha knowledge aur acha experience hoga tab hi ap is business main achi earning Kar pate Hain aur success hasil Kar pate Hain lekin boht small account se humain zada earning ki lalach nai karni chaiay aur hamesha save trading karni chaiay
      • #4 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, forex trading hi asisa business hay jis main minimum invest karain to phr bi earning par koi pabandi nai hay aur jetni achi trades open karain gay utna hi acha profit earn kar sakain gay.
        • #5 Collapse

main to ap ko ye advice karoun ga k app us main forex k andar money ki bajey time ki investment karien ager app shuro main us ko siekh k trade kearein gay to pher app k leay 100 dollar ki investment bhe kafi hai our ap us sy trade ker k us forex business sya kafi acha profit earn ker sagty hain ager app k pass knwleddge nahe ho ga to 1000 ya 5000 dollar ka account bhe iak din app wash ker dain gay
          • #6 Collapse

, ji haan Aap Ki Baat thik hai Forex Se Kaisa business hai Jisme hum bahut zyada invest na Karen tab Bhi Hum achha Khasa Kama sakte hain Hamein Forex mein invest karne ki vajah Park Forex form par kaam karna chahiye Jahan se Ham bagair University achha Khasa bonus Hasil Karke apni trading start kar sakte hain
            • #7 Collapse

g han dear friend main ap se agree karta hun forex aik acha business hae is main hum agar mehnat karen to hum ache earning kar sakte hain to is liye hum is main ivest karen agar 200$ to hum is business se ache earning kar sakte hain to id liye hamencahiye ke hum posting karen take acha bonus aye
              • #8 Collapse

Ji Hum Forex me Bina investment KB earn kar sakti hai Forex main jitni Jyada Hum mehnat Karenge utna he is Mein Hum Kamyab Honge uske liye Hamein Jyada Se Jyada time Dena Hoga aur experience aur knowledge ko increase karna hoga Jitna Jyada Hamara knowledge or experience increase hoga Hamein kaam karne mein Asani Hoge aur ham achi earning Kar saken ge
                • #9 Collapse

Forex main aap ki investment minimum honi chahiye Kitni honi chahiye ki Uske loss hone par aap tension Na Ho minimum investment Karke maximum Marne Karen aur aap ko Kamyab trader Bane lekin Agar Hum maximum investment Karenge yaar knowledge Na Hua to aap usko bhi nahi karte Honge
                  • #10 Collapse

Naseeb ab main jo aapke hota hai Milta to aapko wahi hai aur Hamein minute karne ko kaha Gaya Hai Main Na Jab Hum Kisi bhi kaam mein karte hain Agar Wo Kaam Hai To usme profit Ho Ya Na Ho Hamein sawab To Mil Hi jata hai hi Kyunki mehnat Hamari raiger Nahi Jati Baki Jitna likha hua hai risk aapke Naseeb Mein Mila do aapko wahi hai ja tu Baat aapne Sahi kahi hai
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lahoria34 پيغام ديکھيے
                      Forex is a only type a business in the world jis me hum bohat kam invest kr k Bohat zyada kama saktay hen agr trading or market ka knowledge he or achi grip he trading pe to forex me seekhna bohat zruri he isi trah agr kisi ko forex ni ati to wo zyada deposit kr k b kam kamata he is liye bohat saray log hen jo $100 se $1000 kama lete hen or bohat saray pog hen jo $1000 invest kr k b kuch ni kama tay is liye forex ko learn krna zrur seekhen
                      Assalamu Alaikum ji bhaijaan Forex trading business Ki Yahi to Ek Khaas baat hai ki agar Hum is main kam investment Bhi Karte Hain Tu usse bahut acchi aur Jyada earning kar sakte hain Forex trading business ko karne ke liye ek Badi investment Ki Nahin bol ke Ek Bade knowledge ki jarurat hoti hai
                      • #12 Collapse

bhai logo forex me tub tak real investment nahi karni chahiye jub tak ap bonus se earning na kar lo so agar ap bonus se achi earning karn lete hain to phir ap ko chahiye k ap real invest kar lain lakin agar ap ko loss ka dar hai to phir ap ko bonus se hi trading karni chahiye ku k bonus ki trading se ap ka koi zati loss nahi hota ku k us me ap ki real investment nahi hoti balke wo bonus hota hai so ap ko chahiye k ap bonus se hi start lain baki ap ki apni marzi hai.
                        • #13 Collapse

G han yeh aik bhot he acha business hain hum agr iss main successfull hona chatye hain toh mehnaat karna must hain forex business aik bhot he bara world wide business hain jis per hum kam kar k bhot he achi earning kar sagta hain humera pass iss main investment karna k liya amount nahi hain toh hum iss main forex main posting kar k bouns sy be apna kam start kar sgta hain
                          • #14 Collapse

han ji dost forex me thori investment se bhi bhot zayada kamaya ja skta hai . lekin is ky lye zarooori hai ky ap ky pas forex ki taleeeeeeem ho . agr forex ki taleeem nhi aap ky pas to aap 10000$ invest kar ky bhi kuch nhi kama skty hain. agr taleeem hai ap ky pas to aap 10$ se bhi earning kr skty hain. is liye forex krny ky lye zarori hai aap pehly forex ki knowledge hasill kryn.
                            First LEARN Then You Can Remove The "L"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend forex may invest minimum KR Kay earn kasy maximum KR y is Kay leya AP logo ko hard work krna ho ga tab ap ja k both acha earn KR sakty ha ap ko forex pay kam krnay ka leya AP ka pass both zayda experience hon Chaya t ka ap log zayda say zayda earning KR saky

اب آن لائن

Working...
                              X