Success ka raz

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Success ka raz

g is ma ham logo ko kamayabi tab hi milti ha jab ham log is ma trading karta waqat market ko achi tara analysis karta han aur ham log is ma mind sa trading nahi karta han aur is am ham logo fundamental aur technical analysis pa believe karta han to hi ham log is ma profit ho sakhta han aur is ma ham logo ko sucessful trader tab hi banta han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul ham logo ko forex par successful hona ha to ham logo ko is par proper tyraka sa trading karni hoti ha is ka liya ham logo ko chayia ka ham log sab sa pehla trading ko step by step learn karya phir ham log forex par step by step fundamental ya phir ham log techanical analysis karya is sa ham log boht hi achi trading kar paya ga aur acha profit earn kar paya ga
      • #18 Collapse

g han dear main ap se mutafiq hun ap ne bahut ache bat kahe hae forex main kamyabe ka raz us member ke mehnat to hote he hae lakin sath he sath or bhe bahut se factor hain jesa ke lalch na karna or sabar se kam lena or bahut se chezen hain main ap kam kar ke success hasil kar sakte hain
        • #19 Collapse

Good After noon Friends
          Success key raze mehnat hai aor is mein ahm ko mehnat karna chaiye qk is mein jo member kamyb hote hauin wo mehnat ki waja se hi is mein success full hote hain aur is mein ah ko aur agar hum mehnat nahi karte hain to hum is mein suuccess nahio ho skate hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain to mehnat se kam kare aor ham ko chaiye k ham is mein mehnat kare tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain aur is meine arn akr saklte hain
          • #20 Collapse

bhai jan mehnat hi sucess ka raz hai ap ko her kam main mehnat zaroor karni parti hai is liy ap ko us phall milta hai ratoon rat koi ameer nhn bun sakta is liy waqat ki zaroorat hoti hai ap ko sucess mehnat k bad hi milti hai..
            • #21 Collapse

success ka raz yahi hai k ap mehnat karo or success hasil karo so agar ap forex me success hasil karna chahte hain to ap ko forex me mehnat karni ho gi ta k ap forex me successful ho sake or achi se achi earning kar sake so yahi ek hi tareeka hai jis se ap forex me successful ho sake hain or is se koi or dusra rasta bi nahi hai k jis se ap successful ho sake so successful hone k liye sirf hard work hi karna parta hai.
              • #22 Collapse

Dear member Aap Ki Baat bilkul right hai ghar Hamein Pakistan Forex Mein Kamyab hona hai to Hamein technical analise Azhar fundamental analysis par Jyada Se Jyada aur karna chahiye Kyunki aap Agar market ko achi Tarah Se Na Lage karna chahte hain to aapko in analyses par Jyada Se Jyada aur karna hoga tabhi aapas Mein accha profit kama paoge
                • #23 Collapse

DEAR ap ki bat se main sihmat hon as main hamen har wakat mihnat karna chahiy hai aor acha bonus us ko milta hai jo as main har post aor thread main quality deta hai aor as main har wo kam karta hain jo forum ke rules main hon as liy hamen chahiy hai ke ham as main har wakat as kee rules ko follow kare aor hamen as main acha bonus hasil karne ki kushsh karte rihna chahiy aor hamen chahiy hai kee ham as main jab bi posting kare tu mistakes se bachne ki kushsh kare q k as main us ko hi acha bonus milta hai jo as main mihnat karta hai as liy mihnat zarory hai as main success kee liy aor as forex forum main hamen as traha kam karne se hi kamyabi mil sakty hai mihnat se as liy mihnat karte rihna chahiy as main ham sab ko
                  • #24 Collapse

ji han dear ap ny sahi bola hai ky success trader apni mind ky sath nhi blky apny knowledge ky sath kam kryt hain. is lye wo kamiyab hoty ahin. agr koi trader apni mind ky sath kry to wo suceess nhi ho skta ku ku mind me tuky wali bat ho ge us k pas experience nhi ho ga wo loss key ga .
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #25 Collapse

Kamyabi hamesha tab he milti hay jab hum es business main ziada mehnat karen gay es liye zaroori hay keh es business main ziada mehnat ki jaye aur es business ko achi trha seekhna chahiye seekhay bgair hum es business main achi earning nahi hasil kar sakty so mehnat zaroori hoti hay kabhi bhi es say katrana nahi chahiye
                      • #26 Collapse

success ka ek hi raaz hai or wo mehnat hai so agar ap forex me mehnat karte hain to ap successful ho sakte hain so ap ko chahiye k ap forex me successful hone k liye mehnat kare or dil laga kar kam kare ta k ap forex me achi tarah se learning kar sake so agar ap daily demo account par bi practice kare gey to ap bohat jald forex me successful ho sakte hain ku k demo account se forex ka knowledge or experience hasil hota hai.
                        • #27 Collapse

g han success ka bi ek raaz ha or wo ha mehnet forex ma ap jitni mehnet or lagan se kaam keren ge utni jaldi success hasil ker saken ge is liye forex ko learn keren is ma knowledge gain keren jitna zyada knowledge or experience ho ga ap utni hi kamyabi hasil ker saken ge kyun ke mehnet hi asal kamyabi ka raz ha humesha mehnet or lagan se kaam kerte rehen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #28 Collapse

G bilkul sahinkaha ha mary bhai na kuka muj jasy junior kuka abhi new new hoty yo vo samjtu han ka ya trading mind game ha hamy isko mind ka sath khalna chahiya
                            Lakeen hamaty seniors asa nahi karty vo mostly techniques use karty han unko be pta jota ha ka mind be booht jaroori ha lakeen mind ka sath sath techniques be jaroori han isi liya hamy chahiya kanham market par zyada focus kary or kamyabi ko hasil katy

اب آن لائن

Working...
                            X