Lot size ka specail hyal rakky

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Lot size ka specail hyal rakky

G dear forex user ap na bilkul theak bat ki ha k forex agar kamyaab hina ha r aik achi earning karni ha to hum ko cahheya k jab hum apni koi trade lgary to ws trade ma hum sab sa pahly lot size ko chaota rakhu ta k hum kam loss hobr jab ecpert ho jaey to phr kam zyada kar sky.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han bilkul ap.ki bat theek hay aur main ap.ki bat se agree karti hun k hum jab bhi koi trade open karte Hain tou humain cahaiy k hum hamesha lot size small use kare take apne account ko save rakh sake kiu k agar hum.big lot k sath trading karte Hain tou humain loss k cahnces zada hote Hain is liay kosish Kare k save trading Kare aur zada ki lalach nai kare
      • #18 Collapse

Good Afternoon Friends
        ham ko is main apne lot size ka khayl rakhna chahye ham ko is main risky tarde nahi lagane chahye ham apne account pe jitna small lot size ko use krte hain hamen utna hi ziada faida hota hai agar ham apne account pe big lots ko use kren ge then ham loose ho jaen ge q k big lot ko use krna hamare liye kafi dangerous sabit ho sakta hai Aur small lot se agar hamari koi trade loss men bhi challi jay to ham usse recover kr sakte hain
        • #19 Collapse

Dear mama aap ki baat bilkul right hai hamein chahiye ki hum Apne lot size ko Jyada Se Jyada ahmiyat aur money management Ka Khayal rakhe hain Kyunki aap itna Jyada lot size kokam rakhoge aapko itna hi kamlas hoga agar aapne wrong decision Liya Hai To aur Agar aapko accha profit mil raha hai to ja achi baat hai aur isliye aap mahine Tak achha profit Kama sakte ho
          • #20 Collapse

forex me sari game hi lot size ki hoti hai so agar ap achi tarah se soch samaj kar lot size rakhe gey to ap ko bohat acha profit earn ho ga so ap ko chahiye k ap lot size ka knowledge hasil kare ta k ap lot size ko achi tarah se set kar sake or phir trading kar k earning kar sake so ap ko chahiye k ap forex me zayada se zayada mehnat kare ta k ap apni life ko better bana sake or forex me successful ho sake.
            • #21 Collapse

G han sir forex main bhot sy log iss waja sy loss karwata hain Q k un k pass lot size manage nahi hota jis k waja sy un kah account be wash ho jata hain humain chaiye k hum jab be iss main trading kariye toh apna lot size ko kam he rakiye or jab he iss main trading kariye toh humain chaiye k stop loss or take profit kah kahyaal rakna na bulaa iss main joh k humeri sub sy bari success kah raaz hain
              • #22 Collapse

G haan agar ziada lot size rakhe gy tu account tu mins me jaye ga hi hume chahiye ke money management ke sath kam kare jub hum money management ke sath kam kare gy tu hum acha kam kar sake gy or hume loss hone per tension bi nahi ho gi kam loss ho ga wo recover ho jata hai
                • #23 Collapse

Assalamualaikum dear friends aapki baat bilkul theek hai Hamein Forex trading ke Business mein hai lot size ka bahut khayal rakhna chahie Hamein lot size Soch Samajh Kar lagana chahie Jis Par Hamara account wash Na Ho Aur Hamein achha profit Milta Rahe aur Hamara account bhi Mehfooz Rahe Aur Hum trading Lagane ke bad bhi Hamara balance kuch Baat Jaaye Pakhi Hum Dobara bhi trading kar sakte hain isliye Hamein lot size Apne balance ke hisab Se Lagana chahi Taake Hamein Koi Bhi nuksan Na Ho Aur Hamesha profit Bhi Haasil Hota Rahe
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: samandkhan پيغام ديکھيے
                    Dear forum members humain lot size ka khas hyal rakna chaheye k lot size aisi select kary k us a humara balance safe rahy our loss ki soorat ma aisa na ho k acount wash hony ka hatra ho our dosri baat ye ha k humary pass trade open karny k baad kuch balance baqaya ho ta k moqa milny pa hum koi our trade laga saky thanks
                    bohat say loog ziada ki lalich mai lot ziada laga detay hain ar account wash krwa dety hain , apki bat bilkul sahi hay k lot lgaty waqt zrur kuch balance safe bhi rakhen ta k account b safe rahy , trade open kar k sara balance hi lot mei mat lgaen ar aagy ka soch k kam karain
                    • #25 Collapse

forex me sari game hi lot size hi hoti hai so agar hum forex me lot size ka achi tarah se use karna seekh jay to hum bohat hi achi tarah se trading kar sakte hain or earning kar sakte hain so hum sub ko chahiye k hum achi tarah se soch samaj kar lot size ko adjust kiya kare ta k hume profit earn ho sake or hum loss se bach sake so hum is tarah se forex se bohat hi achi earning kar sakte hain.
                      • #26 Collapse

ji han dear ap ny sahi kaha hai ky lot size ka khiyal lazmi rkhyn. lot size lgaty wakat dekh lyn aap koi mistake to nhi krny lgy . hmesha low lot lgaen.agr aap ghlti se lot size zada use krty hain to aap ki trde just spread me hi kafi losss me open ho ge. agr ap ny analysis ky bghar open ki to aapka account wash ho jae ga.
                        First LEARN Then You Can Remove The "L"
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Lagate Hain To aapko chahiye ki aap special lot ke size Ka Khayal Rakhe Dekhe aap Jyada Se Jyada achha aur Kamyab trade Laga sake lot ka size aapke balance ke hisab se Hona chahie Agar apka balance jyada hai to aap Jyada lot lead Laga sakte hain agar aap ke paas balance kam hai to aap ki k use ki bahot ehmiat ha meray khia mn agr ap forex trading mn kamyabi hasil krna chahtay hn to lot size apnay account ballance k mutabik use kren keun k agr apka ballance km ha to big lot use krnay sa agr apki trade loss mn jati ha to account

اب آن لائن

Working...
                          X