Demo account py trading real Trading smjh k kren ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account py trading real Trading smjh k kren ?

G meray bhai apnay bilkul drust kaha hai oar main apki bat say mukamamal itefaq karta hon ke jub bhi hum demo account pay trading ki practice karen tou humein chahye ke hum real account samjh ke karen ta ke humein us say faida ho oar aghar hum koi ghlti kartay hain tou humein us say sekhnay ka moqa milay agar hum demo account pay trading practice ke leye gher samjeeda hain tou waqat zaya karnay ke ilawa hum kuch nahi karen gay oar kuch sekh bhi nahi saken gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear brother agar hum logon ko Demo account per practice karni he to hamen kam capital balance per practice karni chahiye us se hamari learning achi hogi kio k agar hum ne demo account per apna capital ziada rakha to us se hamen achi learning nahi ho sakegi kio k real account me hamare pass capital balance kam hota he to hum logon ko kam balance k sath practice kerni chahiye.
      • #18 Collapse

g bilkul theek keh rahy hain demo account se hum tab he kuch seekh sakty hain jab hum demo ccount ko as a real account samjh k kam karain gay tab he hum mehnt kar k to learning aur experience hasil kar skaty hain agr hum demo account ko real account nahi smajhain gay to hum kbhi b kamyab nahi ho skaty hain aur na he experience aur learning hasil kar skaty haain.
        • #19 Collapse

ji han bhai jaan ap ny bhut achi bat share ki hy insta forex mein agr hum kamyab hona chahty hAIN to hamy phly demo account se practice karni chahiye or treading ko samjhna chahiye demo account mein treading karty howe hamy esy serious lena chahiye tab he ja kar hamy es ky bary7 mein acha experiance or knoweldge hoga jis ki madat se hum real account mein achi tread laga kar kafi acha profit hasil kar sakty hain
          • #20 Collapse

G haan sir ap ne thek hi kaha hai as main ham ne demo use kya tu ham as main jald kamyab ho sakte hsain aor hamen chahiy ke ham as main jab bi trade kare tu hamen as main demo ka use kar kee bad main hamen as ain trade lagana chahiy hai q k hame thora experience mil jay gaa aor hamen chahiy hai kee ham as main kam bi karte rahe aor as main exprience bi hasil karne ki kushsh karte riihna chahiy hai q k as main ye hi aik khass zrya experience hi hai as main hamen chahiy hai kee ham as main mihnat kar kee har kam ko kare q k hamen as main har chez mihnat se milta hai mihnat nahi kare gee demo main tu hamen experince bi nahi mile gaa as liy hamen as maain demo ka use karte rihna chahiy hai tu hi ham as main kamya ho sake gee aor ham ko as main mihnat se bi har kam ko karnaa ho gaa ta kee ham as main kamyabi jaldi se hasil kar leen as main demo hamre liy ache chez hai earning ke liy
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Good Afternoon Friends
              Demo use karna chahye real ki tarah trade karna cahhye aor mein to is mein demo account hi use kar ta hon qk mere pass expreince uar knowledge nahin hai mujhe expreince aur knowledge ki zaraorat hai mein is mein demo ko acha bhala time deta hain aur mere pass trade kar na ka kuch na kuch expreince hota jara hain but mein to is mein demo hi use karo gaa is mein jo demo use kare gaa is ko is mein expreince ko zaraorat aur demo is ko acha experience de sakta hain mere liy tto demo account hi best hai is mein agar ap senior bhi hain nto bhi apko is mein demo account use karna chaiyue tab ja kar apko is mein acha expreince hasil ho sakta hain aur ap is mein kamyb ho sakte hain.

اب آن لائن

Working...
              X