Forex Is Drawing

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Is Drawing
    Agr Koi forex me Achi mehnat krta he Time deta he forex ko study krne me Or Uski forex pe Grip achi hojati he to forex uskay liye drawing hi he Lakin is level pe pohnchnay k liye struggle ki zrurat he Jo forex me struggle kr leta he uskay liye Minimum Investment se Paisa kamana Mushkil ni he Bas Forex me hardworking ki zrurat he Hardworking k bghair forex me loss hi loss he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Is Drawing

G han dear forex aik drawing ki he tarha hai es ko drawing kartye jao aur es mai achi rarning kartye jao kiyu kay es mai earning karnye kaliue first learning zaroori hai
    • #3 Collapse

Friends bilkul thek kha k forex trading aik drawing Hy q k hum is main b drawing ki trha kaam krty Hain or humy munafa milta rhta Hy lakin is k ly sakht mehnat krni parti Hy tb he AP is qabil hoty ho
      • #4 Collapse

Ya tou har trader ki apni soch hai aur wo apni soch key mutabique kam krta hai. likan es business mai kamyabi hasil krna hai tou es business ko smajh kr trade krna zaroori hai. jis key bad hum es market mai kamyabi hasil kr sakty hai.
        • #5 Collapse

sarahah mein bilkul bhi laalach nahin karna Sahi Forex Main Aur Hamein isme Sabar karna chahie Jitna Jyada ismein Sabar Karenge utna hi jyada isme Hum Kamyab Honge isliye hamein chahiye ke Hamra Se Main Har Waqt achha kaam karke kamyabi Hasil Karen mehnat Karke kamyabi Hasil Karen Itna Jyada mehnat Karenge utna hi Zyada Hum So rakhne Kamyab Honge aur Prasad committee Jayenge
          • #6 Collapse

Forex ko continue study kerny sy hamari forex trading main behtari aati hai ky ham forex ko achi terha learn kerny ky bahd hi trading kerty hain hamari woh trading successful hoti hai aur ham achi profit bhi bana lety hain forex trading sy
            • #7 Collapse

forex mai hum amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain forex dunya mai bohat taze sy famous hony wala businesa hain hum is mai kam kar ky hasial hony waly profit ko hum skrils ke madad sy with draw karty hain forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain is mai hum apny boss kud ap he hain
              • #8 Collapse

forex aik big business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hai forex mai hum kam kar ky jo profit gain karty hain hum isy skrils ke madad sy with draw karwaty hain forex mai hum agar tukky laga kar kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lahoria34 پيغام ديکھيے
                  Agr Koi forex me Achi mehnat krta he Time deta he forex ko study krne me Or Uski forex pe Grip achi hojati he to forex uskay liye drawing hi he Lakin is level pe pohnchnay k liye struggle ki zrurat he Jo forex me struggle kr leta he uskay liye Minimum Investment se Paisa kamana Mushkil ni he Bas Forex me hardworking ki zrurat he Hardworking k bghair forex me loss hi loss he
                  Forex trading 1 Business Hai Ya Na Koi drawing hai aur na hi koi Khel hai Forex trading Mein Hamein mehnat Karke kaam karna Hota aur Bina hardworking kiye Forex trading Mein success Aasan Nahin Kiya Ja Sakta
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hum is mai agar mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai apny boss ap he hoty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

ji bhi ap nai sahi kaha k hmai struggle ki zrorat hai
                      kahtea hai do hard work in silence let success makes noise so try try again till you succed you wil never disopinteds by forex trading agr ap mehnat krai gai
                      May Allah bless you all

اب آن لائن

Working...
                      X