analysis or forex market ke investment

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analysis or forex market ke investment
    forex aik interntional busienss hain hum is mai amount invest kar ky acha profit gain kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky market mai amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jy ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analysis or forex market ke investment

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai Forex trading 1 international business hai Ham is business mein bahut achha profit Hasil kar sakte hain Agar Ham market ko analyses Karke investment Karenge Tu Hamein bahut achha profit hoga Aur Iss Tarah Hum loss a batch Jayenge aur Hamari investment bhi safety Rahegi isliye Hamein jabi apni investment karni hai tu Hamein market ki position ko check karna bahut hi jaruri hai Phir hi Hum Kamyab ho sakte hain
    • #3 Collapse

g han ap ny sahi bat ki hai or main apki bat se sehamt krta hun forex trading main jub ap market ko smjh kar trdaing karty hain tu apko apki trdaing main tab he profot milta hai or apki market ko smjhny ki ability kam hai tu kbhi bhi bari invets na karen yah ap k liye risk hta hai es liye jo kam apko achi trha ata hai osko he karen ap kamyb ho skty hain
      • #4 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of hard work karni start kardaa q ka ager hum lot of hard work ka sath analysis akrtaa ha to per hu mko achi profit hotee ha laken ager hum without analysis ka trading kartaa ha to per hum ko loss he hotaa ha.........
        • #5 Collapse

g han ap ny sahi bat ki hai or main apki bat se sehamt krta hun forex trading main jub ap market ko smjh kar trdaing karty hain tu apko apki trdaing main tab he profot milta hai or apki market ko smjhny ki ability kam hai tu kbhi bhi bari invets na karen yah ap k liye risk hta hai es liye jo kam apko achi trha ata hai osko he karen ap kamyb ho skty hain
          • #6 Collapse

ji haan Sar aapne bilkul theek kaha hai agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to market ki movement bahut jyada hoti hai agar Hame iski movement ka acche se andaza ho jayega Aur Hum is main kamyabi se trading karna Chahenge to Hamein bahut hi jyada mehnat Karke market ko advocate analyses karna hoga FIR Hame accha profit Milta Hai
            • #7 Collapse

G dear jhan tak anylisis ka sawal hai tu es mai bhut zayda zaroori cheez hain kiyu kay es kay beghair tu trading na mumken ho jati hai na
              • #8 Collapse

G han dear ap ny bilkul thk kaha hai forexx tradingg internatoinl busnisess hai iss main bohtt axheii earningg kar sktyyy hai markeet main jitnyy ap kyy analysis behtrr ho gyy outnaa hei markeet main axhaa kam kar skyyy gyy apnyy analysis ko behtrr karnaa chiyeee ...
                • #9 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath Kam kerty hain kiss ki waja say aap achi earning bhi ker sakhty hain oor profit ky baad aap achi trading ker sakhty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji haan bhai Jaan Aapne Bilkul theek hi Kaha Hai agar ham Forex main jab Bhi trading Karne aaty Hain Tou Hamen as main Chahiye ke market KO analysis Kar ke Phr as main trading Karen agar market KO analysis Kar ke kaam Karen ge Tou Phr ham Forex main Acha earning Kar Sakty Hain Hamen trading ke lazmi analysis Karna chahiye market KO agar Kamyab Hona Hai Tou yani earning Karna Hai Tou analysis Zaroori Karna Hoga

اب آن لائن

Working...
                    X