intradday trading ka 1 rule

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

intradday trading ka 1 rule
    me aj yaha un bhaio ke liye thread laga raha ho jo daily trade karte hai yani intraday trader hai un ko chahiye ke wo sare din me koi aik acha trade le or profit le kar nikal jaye phr trade na kare us din or agr loss ho jaye tu b uth jaye market ke agy se or trade na kare us din sirf aik hi trade le aik din me.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: intradday trading ka 1 rule

Dear yeh bhi theek hai agr daily aik trade open krein us mein profit ho ya loss phr logout ho jaen phr next day koi achi entry find krein is tarah hum apny account se secure trading kr sakty hein aur lalach se bhi door reh sakty hein.
    • #3 Collapse

yeh bhi theek hai agr daily aik trade open krein us mein profit ho ya loss phr logout ho jaen phr next day koi achi entry find krein is tarah hum apny account se secure trading kr sakty hein aur lalach se bhi door reh sakty hein. sare din me koi aik acha trade le or profit le kar nikal jaye phr trade na kare us din or agr loss ho jaye tu b uth jaye market ke agy se or trade na kare us din sirf aik hi trade le aik din me.
      • #4 Collapse

hamy live trading karny ka acha bonus mita hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai raat mai ya din mai kam kar sakty hain hum is mai agar tikka ssytem sy kam kary gy to hamy siraf or siraf loss ho jy ga
        • #5 Collapse

forex kabe be band na hony wala busines hain hum is mai mahnet sy or lagan sy kam kary gy to he hum kamyabe hasial kar saky gy hum is mai part time be kam kar sakty hian hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
          • #6 Collapse

knowledge experience or best learning hasil kar ky hamy intradday trading karne chahey hamy market ky kese be rules ko ignore nahe karna chahey agar hum rules ko ignore kary gy to hamy naqsan ky sawa kush be hasil nahe ho ga forex aik wase business hain hum is main kam kar ky ache earning hasil kar sakty hain hamy is ko apna life time career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

intrad day trading karny ky be kush asol hoty hain hamy in ky asolo ko pura karna chahey hamy expert ban kar intrad day trading karne chahey hum forex main din yai rat main kese be wakt trading kar sakty hain hamy is main meyare trading karne chahey per he hum is main acha bonus gain kar sakty hain or apne needs ko pura kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai intraday trading kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik legal business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hian hum is mai full time be kam kar sakty hauin is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be km kar sakty hain forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam akr sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kluch be hasal nahi ho ga forex aik wasee busienss hain hum isy apna life time creer be baan sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X