Trade open kar ke phr hold karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open kar ke phr hold karna
    forex trading me trade karna tu asan hai lakin trade me hold karna bohat mushkil kam hai agr hum trade profit de rahi hoti hai tu humara dil karta hai ke bohat hai ab close kar dete hai or jub loss ho raha hota hai tu hum close nahi karte sochte hai trade wapis aa jaye gi aisa nahi karna chahiye stop loss or take profit ke sath kam karna chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open kar ke phr hold karna

forex trading me trade karna tu asan hai ,lakin ma yeh kehna chao ga k trade me hold karna bohat mushkil kam hai agr hum trade profit de rahi hoti hai tu humara dil karta hai ke bohat hai ab close kar dete hai or jub loss ho raha hota hai tu hum close nahi karte sochte hai trade wapis aa jaye gi aisa nahi karna chahiye stop loss or take profit ke sath kam karna chahiye.
    • #3 Collapse

Dear brother apki baat theek hai aksar aisa hota hai jb trade profit mein hoti hai hum chahty hein aur profit ho jaye tu close krengy lekin jb loss hota hai tu yeh sochty hei yeh wapis zaror ayegi yeh hum mistake krty hein agr trade ko profit mein close kr dein chahy woh kam ho loss se behtr hota hai.
      • #4 Collapse

My dear forex friend forex trading me trade karna tu asan hai lakin trade me hold karna bohat mushkil kam hai agr hum trade profit de rahi hoti hai tu humara dil karta hai ke bohat hai ab close kar dete hai or jub loss ho raha hota hai tu hum close nahi karte sochte hai trade wapis aa jaye gi aisa nahi karna chahiye stop loss or take profit ke sath kam karna chahiye.
        • #5 Collapse

New members k le ye bht achi information ap ne share ki hy.Iss mn ye he bat samj ai hy k Take Profit and stop Loss k feature ko ziada samjhna chaiey or usi pe kaam krna chaiey.Sat ye b ap ne teak kaha k kam profit pe b iktifa kr lena beter hy.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naghman123 پيغام ديکھيے
            forex trading me trade karna tu asan hai lakin trade me hold karna bohat mushkil kam hai agr hum trade profit de rahi hoti hai tu humara dil karta hai ke bohat hai ab close kar dete hai or jub loss ho raha hota hai tu hum close nahi karte sochte hai trade wapis aa jaye gi aisa nahi karna chahiye stop loss or take profit ke sath kam karna chahiye.
            Hum Jab trading karne ke liye trade open Karen aur koi planning Banaye to Hamein chahi ke apne plan ko complete hone Ka Suroor wait Karen aur jaldbazi mein tradeco close Na Kar De
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Dear friend bohot say asy log hain go bil kul bardasht nahi akr paty agar on ko loss ho gata hy market thora ap k khelaf chaly gath hy to woh loss main closs kar dety hain ges say on ka acount khatam ho gata hy woh asa kabhi mat karen hosla karna sekhen
              • #8 Collapse

bhai jan forex main jub humari koi trade open hoti hai tu osko aghr close or open rahny ka faisla hota hai wo market k according hota hai jub hum apni trading main tarde ko close karty hain tu oski yah wjah hoti hai k hum small loss k sath apni trade close kar dety hain jis se zyda loss na ho skay or jub hyumari trade open rahti hai tu market k reverse k chaces hoty hain
                • #9 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum jab be koye trade open kartaa ha to per hum ko sabar sa kaam lanaa hoga q ka ager hum sabar sa kaam karta ha to per hum ko achi earning hoge laken ager hum sabar sa kaam nhi kartaa ha to per hum ko loss he hoga..............
                  • #10 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik amm busines ke nisbat acha business hain hum is mai agar kam karny ka acha experience nahi rahkty to hamy trade palce nahi karne chahye pher he hum loss sy bach saky gy
                    • #11 Collapse

market move karti hain or ham is main sell or buy ky ordar place karty hain hamy expert ho kar is ky up hony par is main trade open karni chahey or zada jaldi nahi karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik aam job ki nisbat bohat hi profitable job hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

jaaab kaaam profit dekh kar apni trde ko closs karte hain agar ziyda sabar say kaam leta hitn u kafi profit milta hain profit hasil karne k liye apni profit ko lazmi hold rakhna chahaiye apni trde main ziyda profit hasil krne k liye trade py naraz rakna chahayie forex trading main bhot pesa hia agar long time trade kare tu pher proft hain warna short time trade main koi pesa nhe hain .................

اب آن لائن

Working...
                        X