hum har rooz trading Q karte hain?????????
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum har rooz trading Q karte hain?????????
    my dear friends, mere khiyal sy yeh to humari apni marzi hai k hum daily trading karain ya jo bhe time aur day humain suit karta ho hum uss din ya time trade karain aur jahan tak loss ke baat hay to loss humain uss he time hota hay jub hum bina analysis, strategy aur plannin kay trade open kar letay hain aur ager humari trade loss main ja rahi ho to humare pass backup plan na ho...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum har rooz trading Q karte hain?????????

Dear trading krny ka fix time nahi hai jb bhi achi entry mily aap trade open kr sakty hein apki mrzi hai trade open krein ya na krein trade mein loss us waqt hota hai jb aap market ko analyze nahi krty trend ko find nahi krty aur bina experience aur knowledge k order place kr dety hein.
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum lot of learning start kardaa q ka ager hum lot of learning kartaa ha to per hum ko achi earning hotee ha es leya hum ko chaheya ka hum lot of trading karaa rozana ka basic pa to per hum ko achi earning hoge.......
      • #4 Collapse

Hum log zari bath ha earning k leya he trading krty Haan ta ka amdni may azafa keya ja sky forex ik ass web site ha jis may hum log with out investment ka kam krty ha or both zaya bones earn krty hamere khiyal sy yeh to humari apni marzi hai k hum daily trading karain ya jo bhe time aur day humain suit karta ho hum uss din ya time trade karain aur jahan tak loss ke baat hay to loss humain uss he time hota hay jub hum bina analysis, strategy aur plannin kay trade open kar letay hain aur ager humari trade loss main ja rahi ho to humare pass backup plan na ho...
        • #5 Collapse

dear friend trading ka koi fix time nahin Hota Hai isliye trading Kisi bhi time kar sakte hain daily trading karne mein koi Nahin Hai Karte Hain bahut log daily trading eyes Hum jitni Jyada trading Karenge Hamari practice padegi hamachi trademan Jaenge kuch mistake song mistakes ko Ham improve Karenge Phir Hamein trademan Jaenge isliye Hum trading karte rehna chahiye
          • #6 Collapse

hum har roz trading is ley karty ha kay hum is me say kuch hasil kar saky or achi life basar kar saky or is ka zayda knowledge hasil kar kay dosro tak puhnchy ta kay dosry logo ka bhi faida ho saky kisi ka faida sochny say humra khud ba khud acha hota rahta ha is ley hum har rooz trading karty ha is kay bary me mery senior ka kya khan ha sab kay sab apny khyalt ha izhar kary plz plz
            • #7 Collapse

roz ka kam karna he tk rahat hain pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik online busines hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kar dy gy to hamy loss ho jy ga hamara accoutn wash ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

forex market main traders ko her roz trading is ley karni chahy tak human trading expert ho jaen or human trading ka knoledge ke sath koi learning be ho saky human is main mehnat ke badly mein acha bonuss mita he jis se hum apni zaroraton ko pura karty hein human forex trding mein experience hasil kar ke acha soch ke he trade lagana chahy
                • #9 Collapse

Yes mrzi to apni he hai keh kb kaam kren but agr news follow kren to woh daily ki nai hoti sahi Jo hon achi news kbhi kbhi hoti Hain profit lene ke liye to daily lgane ka I think faida nai ghlt ja skti Hain
                  • #10 Collapse

hum is waja sy daily kam karty hain taky hum apna target asane sy pura kar saky forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote forex aik online business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

Bhaijaan Hum Roz trading isliye karte hain Kyunki mahine par Hamein bonus Milta Hai Jiska jariye Hum Apne problems ko solve Karte Hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex main agar hm mehnat say kam karain gay aur forex ko zyada time aur tawajo dain gay to hi hm forex main kamyab ho sakty hain aur achi earning kar sakty hain is liyay mehnat say ka karain aur jitna zyada ho saky forex ko time dain to hi hmara bonus zyada milly ga aur us ko use kar ky hm forex main achi earning kar sakien gay

اب آن لائن

Working...
                        X