Trade ka size kitna hona chahy????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ka size kitna hona chahy????
    aik trade ko lagany k liy kitna lot size hona chahy meximum kitna hona chahy or minimum kitna hona chahy ta k profit acha mil saky or loss ki had bhi kamm ho..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ka size kitna hona chahy????

Dear agar ap ne 100$ ka account banaya hai ais market mai ap ko ais mai 0.01 ki lot use karni chaye agar ap ais mai zayda lot lagaty hai to ap ko ais mai risk zayda hota hai agar ap ais arket mai lot apny account k hisab se use karty hai to ap ko ais mai ho sakta hai k account wash ho jaye ais liay apny account k hisab se lot lagye ta k ap ka account safe rahy.
    • #3 Collapse

Trade me lot size na to zeyda large hona chaye aur na hi kam hona chaye, equity key mutabeq lot size ki selection karna zarori hay, agar equity zeyda ho aur kam lot size key sath trade open kia jaye to zeyda profit ki earning nahi ho saky gi aur agar equity kam ho aur zeyda lot size key sath trades open key jaye to traders risk ko manage karny me kamyab nahi ho saky gey.
      • #4 Collapse

Fish ke bare mein Main Ek third open Ki Thi Ke aapka risk lot size 2% hona chahiye matlab Agar aapka deposit your balance hai ya bonus $100 Hai 20.0 To ki trade open Karen lekin instaforex par lot size Chota Hota Hai yani lot ki ki value kam hoti hai isliye Yahan Par 0.20 ki open Karen kabhi bhi risk 2% Se Jyada Na len.
        • #5 Collapse

tarding karty waqat hamesha trade k size apny capital k mutabiq rakhna chahye agr capital zada hai tohum big lot use kar sakty hain taa k agr loss b ho to us ko recover kiyaa ja sakay wesy hamesha koish karni chahye k lot size hum kum he rakahin taa k humara account secure reh sakay.
          • #6 Collapse

g han dear friend yeh to apke account par dpend karta hae agar apa account bara hae to ap lots size zayasa lagao agar apka account small hae to lot size kam lagaao or agar ap lot size ayada use karte hain to is main apko profit zayada ata hae
            • #7 Collapse

forex mai lot ke bohat ahmeyat hain hamy is mai lot ka size rhkny ky liye pahly expert banna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha busines hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

ap ne bohat hi asha sawal kia ha, ziadah tar traders lot size ma ghalti kartay hain jis k wajah se un ko loss hota ha ye un ka account wash ho jata ha, is lye lot size money management k teht ata ha, sab se pehlay to hamain lot size ko apnay account k capital k mutabiq karna chaye jitna hamara account balance ho ga os hisab se hamain lot size ko select karna chaye, jab ham ziadah lot size k sath trading kartay hain to ham apni trade ko manage ni kar patay hain jis se hamain loss hota ha
                agar ap k capital ha for example
                100 dollar= lot size 0.01
                200 dollar= lot size 0.02
                above this = 0.05
                is se uper ap hargiz lot size ko select na karain is lye k forex market aik unexpected market ha, is lye risk se bachnay k lye kam se kam lot size ko use karain

اب آن لائن

Working...
                X