Gold Par Aakhir Kab Resistance Dekhny Ko Mily Ga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold Par Aakhir Kab Resistance Dekhny Ko Mily Ga
    Jab sy markete 1400 sy upar gaya hy ab tak markete neechy aany ka naam hi nahi ly raha aur har aye din is par buhat saary news aaty hain is ki kia waja hy akhir kab aaye ga neechy
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold Par Aakhir Kab Resistance Dekhny Ko Mily Ga

Dear jaisy abi gold ka trend up hai aor ais ne abi tak kafi zayda up jana hai aik dafa gold 1500 ko touch kary ga aor aus k baad ye down aana start ho jaye ga ap ne ais market mai kaam karna hai to ap ko ais mai resistance ka wait karna chaye kun k ais market mai ap ne agar kaam karna hai to ais mai buy ki trade hold rakhy aor agar ap ne sell ki trades lagai hoi hai aun ko hedge kar k choar dey.
    • #3 Collapse

Aslam o alikoum dear aap nay teak kaha hai kay Gold per trading agr krni hai too us main trader ko experience hasil ho na chahaiy agr experience na hoo too trading main kafi loss hota hai demo say practical kr kay trading krni chahaiy
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex number Agar Hamein Gold per resistance dekhna hai tu hamesha hi Ke Arman Gold ke mutabik Jyada Se Jyada knowledge or experience Dhyan karne ki koshish Karon
        Visit My Profile
        • #5 Collapse

hamy gold mai mahnet sy kam karna chaye pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hian hum is mai bager pasiao kyaccount bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

forex aik world wide business hain hamy is mai resistance ko dahk kr kam karna chaehy pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar new hain to hamy resistance mai kam nahi karna chahey forex aik aam business ke nisbat acha busines hain hum is business ko apna life time career be bana sakty hain
            • #7 Collapse

forex aik big business hain hamy pahly acha knowledge or experience haisal kar ky gold mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex jasa koi or business nahi hain forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Dear frineds gold ke market kafi volitile ha es may kuch samj nahe lug rahe k agay kaya ho ga hum ko caehyh k gold ke trading say door rahin aur gold per trade kar k apna waqat zayh na karin aur ek kamayb trade bunay

اب آن لائن

Working...
                X