Waht Is NTN

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Waht Is NTN
    Dear main sub sy pochna chahta hun k akkhir is trading main ntn ka kia chakar hy aur isko haasik akrny ka tariqa kia hy agar ap sy kisi ko maloom hy to plz is no py contact kary zero three one three six seven three zero eight eight seven
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Waht Is NTN

Dear jaisy ap koi bhi kaam karty hai aor aus mai se paisa kaama rahy hoty hai to aus par ap ko aik saal k baad tax dena parta hai agar ap ne tax dena ho to aus k liay ap ko FBR mai register hona parta hai waha se ap ko aik NTN number hota hai jis par ap ka tax jama ho raha hota hai ais se pata chal jata hai k ye kon sa banda hai jis k naam par tax jama ho raha hai.
    • #3 Collapse

ntn number mai text jama hota hain forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
      • #4 Collapse

forex main ntn aik ache taknaq hain hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey per he hum is main ache amount kama sakty hain or apne zarorto ko pura kar sakty hain agar hamy kese be chees ke samj nahe a rahe to hamt apny senior ke tips ko follow karna chahey forex koi fake business nahe hain yai aik real business hain
        • #5 Collapse

dear friend iska koi matlab bhi nahin Pata Chala Jiski vajah se naam Hi Bata sakta Hoon Na dusre membrane kiske bare mein bhi Pata Chala Hai isliye Main Chahta Hun Ki Main Iske bare Mein Kuchh Pata Hai sekasi hun Jiski vajah se main Forex Mein Jo Bhi kam karta hun main Dekhkar Soch kar Samajh Kar chalta hun Usi hisab Se Uske jawab Uske sawalo ke jawab se jawab deta hun
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai free acount bana kar be kam kar sakty hain hamy is mai ntn ko dahk kar kam karna ho ga
            • #7 Collapse

forex aik legal business hain hamy is mai sucess gain karny ky liye ntn ko watch karna ho ga forex aik legal business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum earnng gain kar saky gy forex aik am business ke nisbat acha business hain hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

Dear friend ap bilkul thik baat kr raha hain bank account our business ka lia ntn number bhot hi aham hota ha is sa ap ka paysa safe ho jata ha our ap ka shumar tax holder many hota ha bary bary business main apna bank account fbr main register krwa ta hain jin sa unko ntn number diya jata ha our un ka shomar tex holders main ho jata ha is hamara paysa bhi safe rahta ha
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain karene ho ge hamy aik time tbale bana karkam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be ka karr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakity hain hum gar mai bath kar is mai kam kra sakty hain humj isy apna life time career be bana sakty hain
                  • #10 Collapse

Bhaijaan main apko btana chahtqa hun k ntn ka matlab hota hai National tax number yah Jab aap a company banate hain to Uske tax returns ke liye aap ko government ko yah paper Dena hota hai jo bahut zyada Zaroori Hota Hai gorment hum se tax wasool karti hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Bhaijaan main apko btana chahtqa hun k ntn ka matlab hota hai National tax number yah Jab aap a company banate hain to Uske tax returns ke liye aap ko government ko yah paper Dena hota hai jo bahut zyada Zaroori Hota Hai gorment hum se tax wasool karti hai har busnessman tax data he

اب آن لائن

Working...
                      X