Trading robort kaisy use karty hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading robort kaisy use karty hai?
    Dear ais forum par kafi zayda seniors log hai jo kaam kar rahy hai aor kafi zayda time se kaam kar rahy hai kai ap mai se kisi ne aj tak robort use kia hai agar kisi ne robort use kia hai to kindly ye bata dey robort kaisy use karty hai jis se auto par humry account par trading hoti rahy aor ais ka koi faida hota hai ya nai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading robort kaisy use karty hai?

hamy expert ban ky robot ko apne file per set karna ho ga pher he hum robot trading kar saky gy or hum kam kar ky ache earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain is mai hum apny boss ap he hoty hain ham aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hian
    • #3 Collapse

hamy acha experience gain kar ky robot trading karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hm isy apna life time career be bana sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi beboss nahi hain
      • #4 Collapse

forex aik international business hain ham is main likh kar be trading kar sakty hain or ham is main robort trading kar sakty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky trading karni chahye pher hi ham lsos sy bach sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

hamy expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain hum is mai nigth mai be kam kkar sakty hain hum is mai day mai be kakm kar sakity hain
          • #6 Collapse

market main planing kar k hi hum sucss ho sakty hain aur rebot main bi trade kar skaty hain aur hamain market main kam ka rk hi hum acha bonus hasil karein gay aur rebot main trade karna boht hi riski kam hai is main boht hi expirnce hasil karna ho ga tab hi hum sucss hon gay tab hi hum real main run karein gay
            • #7 Collapse

trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi aru rebot main bi trade kar k hi hum sucss ho sakty hain aur expence ho ga tab hi hum real main bi perform karny k kabil ho sakty hain aur hamain knowldge ho ga tab hi hum real main trader bnany say pahly is k bary main anlsye kar k hi hum run karein gay
              • #8 Collapse

rebot ak boht hi best riski business hai is forex main hamain learning kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain is forum main apny expeiirnce k mutabiq hi kam karna ho ga tab hi hum real main bi sucss ho skty hain aur hamain is forex main rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain
                • #9 Collapse

hamy expert ban ky robot ko apne file py set karna chahey hamy ahteyta sy kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai live trading akr sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hum robot ko use kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex auk acha business hain hum gar mai bath kar is mai kama kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal hi jy ge forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

brother robot trading aisay hoty hai ek professional trader trading karta hai jab aap un k robot account le kar apnay mt4 par attach karte hai phir jaisy trading wo karta hai waisy trading aap k account par auto hoty hai is k liay lite and internet har waqat on hona chayie tab robot trading work kare gai 2nd big masla achay robot trader ko dhoondna mushkal hai jo har waqat profit daita rahay agar mil jay moj hi moj hai
                      • #12 Collapse

Ji Bhai report reading karna bahut hi Aasan hai lekin agar aap robot trading Karenge to aapko Forex trading ka Achcha knowledge or experience Hasil nahin kar Sakenge Kyunki usmein automatically aapki trade close ho jayegi aur aap Forex trading ka experience Hasil nahin kar Sakenge isliye manual trading nahin karna Jaruri Hota Hai manual trading karna bahut Achcha ho sakta hai aur aap ko Kafi acchi knowledge bhi Hasil ho sakti hai
                        https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
                          Dear ais forum par kafi zayda seniors log hai jo kaam kar rahy hai aor kafi zayda time se kaam kar rahy hai kai ap mai se kisi ne aj tak robort use kia hai agar kisi ne robort use kia hai to kindly ye bata dey robort kaisy use karty hai jis se auto par humry account par trading hoti rahy aor ais ka koi faida hota hai ya nai?
                          Main trading karne ke liye kabhi bhi robots ko use nahin kiya isliye Mujhe is bare mein information Nahin Hai aur na hi main travelling karne ke liye robots ko use karta hun aur na hi like karta hai aap apne aap trading karna sikhen aapko Dakshin trader Ban sakte ho

اب آن لائن

Working...
                          X