Kamyab Kis Tarha Honge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kamyab Kis Tarha Honge

g ham log is ma tab hi kamayab ho sakhta han jab ham log is ma mehnaat kara gay is ma apani skills ko improve kara gay aur is ka bara ma basic experience hasil kara gayaur apni money management ko correct kara to ham log is ma tab hi kamayab ho sakahta han aur is ma ham log achi earning kar sakhta han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Kamyabi k lye bohat eham ha proper plan proper skills k sath apni achi planning rakhen k ap ko kasya kayab hona konsey plans pe chalna ha most important ha apni skills ko achey se acha karen achi practice se ap trading mey achi tarah kamyab ho saktey hain.
      • #18 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein Kaam Karte Hain To Ham is main Kamyab Hona Chahte Hain To Hamein bahut hi jyada mehnat Karni Hoti Hai Kyunki mehnat Ke Siwa Hum is main kabhi bhi kaam Yaad Nahin Ho Payenge aur Hamein senior Se Har Waqt contact Mein Rehana hota hai thanks
        • #19 Collapse

Dear friend forex Ak risky business ha is mn kamyab hona ka lia kafi mehnat karna parti ha is mn ziada sa ziada learning karna parti ha r demo account par ap practise Karen ga to is sa aap trade laga kar Ak achi earning kar sakta han
          • #20 Collapse

Asslam o Alikum friends g bilkul ap NY bht acha guide Kia ha or me bi yehi khao ga k agr ap pak fourm PR kamyab hona chahty ha to is k leay ap ko BHT zayda mehnat karna ho gi is k leay ap ko daily base PR zayda Sy zayda posting karni ho gi or APna zayda time fourm PR online rehna ho ga or sath sath APna knowledge or experience ko increase karna ho ga jb ap ka ye SB Kam ho Jay ga to khud pa khud forex me kamyab ho Jay gy
            • #21 Collapse

kisi bi kam me kamyab hone k liye ap ko us kam me mehnat karni parti hai ta k ap us kam me successful ho sake or agar bat ki jay forex trading ki to forex me bi ap mehnat kar k hi kamyabi hasil kar sakte hain so ap ko chahiye k ap forex me zayada se zayada mehnat kare or din raat ek kar k forex me kam kare or khoob mehnat kare or dil laga kar kam kare ta k ap forex me achi se achi earning kar sake or kamyabi hasil kar sake.
              • #22 Collapse

Bhai seedi c bat hay ap ko forex ko time dena ho ga
                Ap ko is main post kerni jo gi
                Phis ap ko berdash kerna ho ga jub ap ko loss ho jaya
                Gubrana nai
                Jitna ap bonus bunna sakha ga itna he acha trade karay ga bus ya he kuch kerna ho ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

G han bilkul forex main jo log mehnat aur lagan say kam karty hain woh hi log forex main kamyab ho sakty hain aur achi earning kar sakty hain is liyay mehnat say kam karain aur jitna zyada ho saky forex ko time dain to hi hm forex main kamyab ho sakty hain aur achi earning kar sakty hain forex sab ko hi un ki mehnat ka phal daita hai

اب آن لائن

Working...
                  X