Achi motivation acha role ada karti hay trader ki trading life mei

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi motivation acha role ada karti hay trader ki trading life mei
    Hamesha best traders kamyabi he elsiye letay hain wo achi motivation sey kaam kartay hain wo khud ko looser nahi honay detay esliye traders looser hon unko acha motivate karain kay wo apni skills ko acha karain jab wo achi mehnat karain gay success unko khud milay gi esliye koshish karain apni skills ko acha karain dusron ko motivate zaroor karain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi motivation acha role ada karti hay trader ki trading life mei

G Han ap ki bat bilkul theek hay Ayr main ap.ki bat se agree karti hun k forex main hum tab hi kamiab ho pate Hain jab humare andar achi skills ho kiu k jitni achi humare andar skills hogi hum khud ko utna hi acha aur jaldi improve Kar sake gain aur khud ko motivate Kar sake gain
    • #3 Collapse

G han brother ap nay bahut achi bat ki hay, motivation kisi bi insan ko new spirit deti hay aur woh lagan k sath kam start karta hay esi tarah forex trading main bi agar kisi trader ko motivate keya jaay to woh mehnat k sath kam kar k acha trader ban sakta hay.
      • #4 Collapse

G Han dear aisi he baat Hai humen Agar successful trader bnna Hai to phir humen chaheye KY khud ko different ways se motivate kren kyun KY motivation bhi hmari successful trading men bohat aham role play krti Hai is liye humen apni koshish aur mehnat ko itna acha bnana chaheye KY hum apni motivation ko increase kr saken aur khud ko kamyab bna saken.
        • #5 Collapse

Motivation forex trading main bahot zaruri hai lekin hamain aik dusry ko forex trading main motivation ki zarurat nehi hoti jab trade kerty huey bara profit hota hai tou motivation auto per hi ho jati hai aur jab tak hamain motivation hasil hoti rehti hai ham trade bhi achi kerty rehty hain aur profit bhi
          • #6 Collapse

Hame Apne balance ke hisab se hi lot size Lagana chahiye Hamen Jab Bhi trade Lagaye to hamein chahiye ke pahle Hum Apne balance Ko Dekhe ke Hamare Paas balance kitna hai uske hisab se Hamein trade Lagan chahi trade Lagane se pahle Hamein market ko analyse karna chahi market ko analyse karna bahut hi Zaroori Hota Hai 1 expert trader market ko analyse Jarur karta hai
            • #7 Collapse

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai motivtaion Sanjana zaroori hai Apna trading skin banana chahie practice Karenge to Aapka trading skill bhi batayega jitni Jyada practice Karenge utne hi tradings ke strong Hota Jayega Waqt Ke Sath Sath samajh Lag Jati Hai apni mehanat ko continue Rakhna chahi...
              • #8 Collapse

humei chahiye ke Ham Apne andar motivation Paida Kare Apne andar motivation Paida karna bahut hi jaruri hai agar Hum Apne andar motivation Paida Karenge To Yar humare liye bahut hi accha hoga Humne Apne kaam mein dilchaspi leni Chahiye ya bahut hi zaroori hai agar Hum Apne kaam Ko Dil Laga kar Nahin Karenge to Fir Hum Apne is kaam mein Kis Tarah Se Kamyab Ho Payenge
                • #9 Collapse

g han agr hum apne apko motivate rakhe gy tu hum acha kam kar sake gy forex trading me mind ka taiZ HONA b zaori hai jaise hi hume koi acha moqa mile hume trade karni hai agr humare pass confidence ho ga tu hum acha kam kar sake gy hum agr motivated hon gy tu hum forex trading me acha kam kar sake gy.
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kud ko motivate kary gy to hum kamyab ho jy gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain is mai hmara koi be boss nahi hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex ke karobar mein acha trading market kka movemaent trade lagany mein achi madad kart he forex aik achi learnijng ke sath achi earning be deta he forex mein human bary y bary mumalik shamil hein hum mehant kar ke achi earning ke sath achi earning be karty he forex aik life time karobar he is mein hum asan lafzon ka istamal kar ke achi soch ko trade mein laganasekty hein

اب آن لائن

Working...
                      X