Agar Pakistan Forex Forum Na Hota to Humara Kiya Hota Sab Log Berozgar Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar Pakistan Forex Forum Na Hota to Humara Kiya Hota Sab Log Berozgar Hain
    Bhai jan mein pehle to Pakistan Forex Forum ka shukra ada karta hu jis mein ne mere jaise kiye berozgar logo ko ye mouqa diya hain k hum is mein kam kar sakte hain aur is mein apne ghar ka kharch chala skate hain iske kam k bohat se hi faide hain jis mein se chind ye hain k hum is ko ghar baath kar kam kar skate hain aur apna kam aik place par baath kar kar skate hain ise se jo profit hot hain wo bhi humain mouqe par mil jata hain. Thank you To All this Pakistan Forex Forum
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar Pakistan Forex Forum Na Hota to Humara Kiya Hota Sab Log Berozgar Hain

Assalamu alaikum my dear friend Ha Yeh Baat theek hai KEA kar Pakistan forex for Na Hota To Hamara Kya Hota Kyunki Pakistan mein berojgari sabse jyada hai isliye hum log aur kya kaam karte Pakistan Forex farmaye Hum kaam par hai Prophet Hasan kar sakte hain isliye mai aap se Yeh puchta Hoon ki agar Pakistan forex forum Na Hota toh hum log kya karte
    • #3 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, aisay bahut saray traders hain jen k pas na job hay aur na hi business k leay koi investment hay but woh pak forum say posting say milnay walay bonus say trading kar k achi income hasel kar rahay hain aur agar pak forum na hota to un ki halat kharab hoti.
      • #4 Collapse

G Han dear ap ne sahi kaha Hai pakistan forex forum ne humen bohat acha support Kiya Hai is ko join kr KY hum apni zaruriyaat ko asaani se poora krny KY kabil ho sakty hain humen Pakistan Forex forum men zayada see zayada mehnat kr KY khud ko kamyab bnane ki koshish krni chaheye ta ky hum khud ko kisi ache level tak le kr ja saken aur ache earning ko possible bna saken.
        • #5 Collapse

G han ap ki bat bilkul theek hay aur main ap ki bat se agree karti hun k Pak forum berozgar logon k liay aik best opportunity hay aur aese logon k lit bhi Jo koi aur Kam nai Kar sakte un k Liu insta forex ki taraf se Pak forum aik best plate form hay k wo Ghar here is se boht achi income hasil Kar sakte Hain agar hum is forum par sahe mehnat se Kam Kare tou hum job se zada achi earning is forum se Kar sakte hain
          • #6 Collapse

Es baat mei koi shak nahi bohat sey logon ko earning ka big chance de dya hay long tie kay liye ess forum ne yahan sey bonus earn kar kay trading ki jaa sakti hay so ye kisi barri naimat sey kam nahi hay bohat sey log eska faida ley rahay hain so ideal business hay hum sab kay liye forex trading aur ye platform forum zabardast hay.
            • #7 Collapse

g bilkul ap ki bat sahi hai or me ap ki bat se agree karta hun k agar pak forex forum na hota to phir hum sub k liye forex me kam karna bohat hi mushkil hota so hum sub ko pak forex forum ka or insta forex ka thanks karna cahhiye ku k in ki waja se hi hum bonus earn kar k trading kar pate hain or phir waha se profit earn kar k pani life ko better bana pate hain so hum pak forex forum ka or insta forex ka jitna zayada thanks ada kare utna hi kam hai.
              • #8 Collapse

Shukr to sirf Allah Tala ka da Karen Jisne aapko Yeh Sab galat De aur aapko is Kabil Banaya ki Aap Yahan Par paise Bana sake. Lekin Agar forum Na Hota To bahut Sare Aise members Yahan Par posting Karke bonus Lekar trade karte hain wah yahan se extra running Na Kar paate Ja waki Ek bahut accha platform hai jo Berozgaar logo ko earning ki opportunity deta hai.
                • #9 Collapse

dear friend wiays agar dekha jay tu hmen sirf Forex ka muhtaaj nh rehna cahiya hmara Forex ek side work hy jesy hm karty rahin aur bhi hmara work ho jesy hm shat ly u cahlty rahin Forex waiy bahot acha work hy aur byrozgari ko khtam kar raha hy
                  • #10 Collapse

g forex iak bhot acha platforum ha jis pa barozgar kam kar ka mehnaat kar ka kama sakhta han aur apna ghar ka harcha chala sakhta han aur logo ko is ma chahye k ham log is ma pehla learning kara ta ka ham log is ma mistake na kara aur is ka abd hi ham logo ko is ma kam karna chahye aur is ma ham log kabhi bi kam kar sakhta han aur ya bhot stressful nahi ha is ma hamara koi boss nahi hota ha
                    • #11 Collapse

pak fgorex trading aik acha online successful business ha is business kay boht hi zayda faidy ha is business jasa koi bhi business nhi is business ko humm kisi bhi waqat kar sakty ha asa nhi ha mery khyal me agr pakistan me pak forex forum na hota ho to jaha kay log berozgar ho jany thy ab bhi asy boht sat log ha jis ko is business ka tora sa ilam bhi nhi ha wo bhi to koi na koi kam karty ha wasy ye aik business ha hum ko dosro ko bhi batna chahy
                      • #12 Collapse

Agar Pakistan Forex na hota tu hamein koi aur koi kam dekhna parr skta tha lekin ye buht barri goodnews he k ye kam hamein mila he aur is me hum buht mehnat kar k buht kam kar skty hain aur yaqiinan is ka faida hoga aur hum buht kuch seekh sakty hain ye buht acha platform he berozgar logon k lye
                        • #13 Collapse

Salaam Alaikum ji haan bhai jaan aap ne bilkul thik hi kaha hai agar Pakistan Forex form Nahin Hota To Sab log Berozgaar Hote Pakistan correct form Jab Se Aaya Hai Jo Berozgaar Seva Sab Rojgar Ho Gaya aur Pakistan mein berojgari bilkul khatam ho gaya hai Jab Se Pakistan Forex Aaram Aaya Hai berojgari khatam ho gaya Pakistan mein aur Pakistani Mehtab Rojgar ho gaye hain sab log Rojgar ho gaye hain
                          • #14 Collapse

ji haan sir aapne Ne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko manta hoon Agar Hum Pakistan product Mein Kaam Karte Hain To Hum Apni berojgari Khatam kar sakte hain Kyunki no Kariya Milana Itna Aasan Nahin Hai Aur usme in Hamein acchi salary bhi nahin Milti isiliye hamein chahiye kya main Pakistan Forex Mein Hi Kam karna chahi thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dosron ko Dekh Kar Hamein trade nahi Lagani chahiye Agar Hum Is Tarah Se Karenge to Fir Hum dusron ke mohtaj Hoke Reh Jayenge FIR Hamein Husn Soch aur bacha karne ki Aadat hi nahi hogi aur FIR Is Tarah Se Hum asie hi trailer gyeonggi Jaise Kisi dusre Ne Lagai Hogi hamein chahiye ke hamle soche apne kaam ko sikhane aur Khud Se De Saiya Laika Apna Kaam Karen is main aap ko Jyada fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                              X