Sabar ka paal metaa hotaa ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Sabar ka paal metaa hotaa ha

g ha sir ap nay bilkul theek kha me ap ki bat par full agree hu kay sabar ka phal meeta hota ha agr hum pak forex trading me kam karty ha wo bhi mehnat kay sath hum ko phr bhi acha bonus nhi milta to hum ko tanshan nhi leni chahy hum ko os business ko chor nhi dena chahy balky hum ko sabar say kam lena chahy q kay sabar ka phal hamsha meeta hi hota ha bhai logo
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ha dear aap ne bilkul theek kaha hai Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai Forex trading bahut hi best business hai isme Chhoti Moti problem face karte rehna chahiye Forex trading business ko chodna nahi chahi is Main Apni mehnat ko continue Rakhna chahiye...
      • #18 Collapse

ji haan sir aapne bilkul theek kaha hai aur main aapki baat ko Mangta Hoon Agar Hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to hamein chahiye ki Hame Har Waqt Sabar kar ke kaam karna chahiye Kyunki Sabar Ka Phal Meetha hota hai aur isme Hum Jitna Yadav Intezar Karenge Hamein utna hi jyada is main kamyabi Milegi aur profit Bhi Milega thanks
        • #19 Collapse

Thek kaha sabar ka phal metha hota ha forex me mehnat karna knowledge hasil karna experience gain karna ye sab bohat zaroori ha lekin trading ke waqt in sab ke sath sath sabar karna bhi lazmi hota ha agar ap sabar se trading nahi karo ge to apko loss he hoga sabar karna bohat zaroori ha trading me sabar se kaam le aur mehnat kare kiu ke sabar ka phal metha hota ha
          • #20 Collapse

g han bhai jan aap ki bat bilkul theek hai saber ka phal metha hota hai joo log saber karte hain wahi log kamyab hoti hai am koo saber se he profit hota hai jin k pass saber nahi hai wo kabhi kamyab nahi ho sakte hain trading main hamare opass saber hona zaroori hai
            • #21 Collapse

Forex trading me wohi kamyab hota he jo sabar se kaam leta he jis ne jald bazi ki wo hamesha loss hi kerta he is liye koshish ker k ache time ka wait kerna chahiye agar hum trading me sabar kerna seekh le to hum acha profit earn ker sakte he lekin hum logon me sabar naam ki koi cheez nahi hoti, sabar kerne me hi success hota he.
              • #22 Collapse

Asslam o Alikum friends g bilkul me ap SB ki baton sy agree krta or Mera bi yehi khao ga k humy forex me Kam karty huy BHT zayda saber sy kam Lena chaye ku k yaha PR ap ki thori si bi galti sy ap ko loss ho sakta ha Jo bad me cover karna BHT muhkil hota ha is leay khety ha k hemsha soch smj KR fresh mind k sath saber sy Kam Kary or isi me hum sab ki bhteri ha or saber ka phal meetja bi hota ha
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

g han ya bat tu hai g agr hum mahnat kare gy tu hi is business me hum kamyab ho sake gy is business me zaida tar log loss isi liye karte hai q ke wo is business ko easy le jate hai or is business me mahnat nahi karte hai jis ki waja se loss karte hai hume is business me loss nahi karna balke profit karna hai planing se.

اب آن لائن

Working...
                  X