Wait aur sabr forex trading men zaroor kamyab kartay hen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Wait aur sabr forex trading men zaroor kamyab kartay hen?

g ham logo ko is ma trade open karna ka sahi waqat ka wait karna chahye aur ham log is ma agar sahi waqat ka wait kara gay to jo ham logo ko is ma loss howa ho ga is ko bi ham log recover kar sakhta han aur is ma ham log agr jald bazzi karta han to ham logo ko is ma loss hi ho ga ham log is ma kamayab nahi ho skahta han is liya ham log ko is ma sahi waqat ka wait karna chahye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bilkul bhai sahi kaha aao ne patience trading main bathroom hat ziada zaroori hai traade laga k jaldi close kardenay se aao keep bsiwaye pachtaway k kuch nahi milay ga aur trade karnay se pehlay setup pora honay ka intazar kro phr aoni trade open kro.
      • #18 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, wait aur sabar forex trading main kamyabi ki base hain aur jis trader k pas yah dono chez hain woh forex trading main kamyab ho kar achi earning kar sakta hay aur apni life change kar sakta hay.
        • #19 Collapse

G Han ap ki baat sahi hai dear hmara wait aur hmara sabar he humen forex trading men kamyabi KY kabil bna sakta Hai humen loss ho ya profit hmara account chahe wash ho Jae humen Har haal men sabar aur Himmat se kaam krna chaheye aur ache waqat ka intazar krna chaheye aur hmesha koshish krni chaheye KY jab bhi trade lgaen kisi na kisi ache entry point par he lgaen ta ky acha profit hasil Kiya ja sake.
          • #20 Collapse

Good morning all friends and my sweet members umeed karta hoon k ap sab theek hoon gay.....
            hamain her bar sabar arna hota hai or hamain as mien aa ker umeed rakhna hota hai or mehnat ko english main hard work ka name deya jata hai matlab k jo hard worker hai wo he forex trading main success ka haqdar hai as lyi hum ko as main aik hard worker ban kar kaam karna hota
            or hum ko as mien hard work kerny main her cheez ko dakhna hota h q k jo new hota hai us ko trading ka kuch bi pata nahin hota hai to w trading main hard work kar k success hasil kar sakta hai or aik achi amount ka profit hasil kar sakta hai
            • #21 Collapse

forex me agar ap ne kamyabi hasil karni hai to ap ko forex me har kam sabar se hi karna ho ga or agar ap ko forex me loss ho jay to bi ap ko sabar karna ho ga so ap ko chahiye k ap forex me patience se hi kam kare ta k ap forex me achi tarah se kam kar sake or is tarah se ap forex ko bohat hi achi tarah se learn kar sake gey or kuch hi time me ap bohat hi ache trader ban jay gey or forex se bohat achi earning kar pay gey.
              • #22 Collapse

G dear brother apki baat theek hy m agree hon apki baat sy forex par kam krny ke ly zarori hy hamin sabr ka mozahera krna hoga dar asal wait or sabar aik he bat hy alher ham mehnat sy kam kryy hain to apny phaal k ley wait to krna hoga is k leye zarori hy sabr krin apny profit ka wait krin
                • #23 Collapse

Trading me kamiyabi ke liye right time par trade karna lazmi hota ha aur is ke liye sabar ka hona bohat zaroori ha agar ap sabar se trade nahi karte aur jald bazi karo ge to apko loss he hoga sabar se trade kare aur right time ka wait kar ke trade kare ge to apko profit mile ga trading me mehnat knowledge experience ke sath sath sabar ki bohat zaeroorat party ha
                  • #24 Collapse

G Han ap ki by 100% right hay aur min ap ki bat se agree karti hun k forex aik aesa business hay jis main humain boht soch samjh aur sabar se kam lena o.parta hay tab hi hum is business main kamiab ho pate Hain aur aik ache trader ban pate Hain jab k Jo log jald bazi se Kam lete Hain aur socte Hain k aik hi trade main big profit earn Kar lain wo kabhi bhi is business main kamiab nai ho pate
                    • #25 Collapse

g han agr hum is business me sabar karna seekh jate nhai tu hum is kam me kamyab ho sate hai is business me sub se mushkil kam hi sabar karna hota hai jo banda is kam me sabar kar jata hai wohi is business me acha profit karta hai hume ache moqe ka wait karna hota hai is business me.
                      • #26 Collapse

bhot he nice thread aapne opan ki hain forex trading main new trder jaldbzi akrte hain k nas trade opan ki or jaldi say profit ho jy asa bilkul b neh hain forex trading main kaam karne k lye humhain chahiye hota hain k hum forex trading main merket ko achi tara samjhy forex trading main merket main achi tra knowledge aur experience hasil kare sabar say kaaam le sabar kar phal meta hota han forex trading main jitna ziyda hamara knowledge aur experience hoga itna he ziyda hum forex trading main earning hasil kar skte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Dear friend aap ne bilkul theek kaha ke weight aur Sabar Hamein Kamyab karta hai tu isiliye Hamen chahiye ke wait aur Sabar karna sikhen Kyunki Dono hi kamyabi Dil wati hai

اب آن لائن

Working...
                          X