munafa kasy kamjya ja sakta hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

munafa kasy kamjya ja sakta hain ?
    hamy acha knowlede or exerience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky analysis ko use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai munfana kama asan nahi hain agar hum kam karty howe aik cote mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: munafa kasy kamjya ja sakta hain ?

G dear munfa kamna atna asan kam ni hai phkye chal kay achi learning karain us kay bad he humain aik acha munafa mil sakta hai otherwise tu bhut mushkil kam hai es mai profit hasil karna kiyu kay profit laina kayluye acha expirence mangta hai kiyu
    • #3 Collapse

Forex mai profit earn krna koi asan nahi hai. Es business mai acha profit earn krney key lye hum ko bohat zada mehnat krna hai es key bad hum es market mai acha profit earn kr sakty hai. Es tarah sey hum es market mai regular profit earn kr sakty hai.
      • #4 Collapse

Forex mein munafa kamanay kay lye aap ko forex mein aik tarteeb sae kaam kerna chahyea pahele forex ko learn kerain aur forum per zyada kaam kerain aur teen maheenay tou aao ko bonus jama kerna chahyea aur forum aur demo mein kaamkerna chahyea uss kay baad aap kay pas bonus zyada ho ga aur aap real trade mein small lot sae trade ker kay kay apnay experiance ko barha saktay hain jis sae aap ka munafa bhi zyada ho ga
        • #5 Collapse

Forex.mein agar aap mehnat sae kaam kertay hain tou aap ko iss baat kay lye perashan nahin hona oeray ga kay forex mein munafa kaisay kamayaya jaye bus aap apni taraf sae kaam poora karo uss mein koi kami na rehnay dou munafa khud ba khud aap kay pas aye ga
          • #6 Collapse

pak forex trading aik acha online successful business ha is business kay boht sary faidy ha hum is business ko kesi bhi waqat kar sakty ha or khi bhi kar sakty ha is business say hum achi eraning bhi karty ha or acha learning bhi karty ha is business ko hum chahy rat ko kary chahy din ko kary is business ka koi time table nhi ha me apny senior say puchna chaht hu kay ap mojhy baty kay hum is me munafa kesy kama sakty ha plz plz teel me
            • #7 Collapse

Friends forex trading aik aisa business Hy jis main hum boht zyada munafa kama sakty Hain lakin is k ly zarori Hy k hum phly is kaam ko seekhny main time lgay or phly demo account py kuch arsa practice kro or phir real account py aao gy to ap kafi munafa kama sakty ho
              • #8 Collapse

G baai aap nay buhut ache baath ke hay forex trading say har member araam say munafa Kama sakhtha hay lekin osay much cheezo ka khyal rakhna hoga our wo ye ke hamay apnay lalich par control karna hoga our apne trading may safety tools ok zaroor use karna hoga our khas Kar hamay achay moqay ka intizaar karna hoga per hum zaroor earning Kar sakhthay hay.
                • #9 Collapse

munafa kamana asan nahi hain lakin namumkin be nahi hain hamy expert ban ky market mai amount invest karne chahey pher he hum market mai run kar skay gy or acha profit gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time ne kam kar sakty hain forex aik real busienss hain
                  • #10 Collapse

hamy mahnet sy or lagan sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international busienss hain hamy is mai munafa kamany ky liye learning ko best banana ho ga or hamy market ke movement ko dahk kar market ky up down ko dahk kar kam karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy
                    • #11 Collapse

munafa kamany ky liye hamy knolwedge or experience gain kar ky mahnet sy kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain forex business pakistan mai legal ban cuka hain forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Simran پيغام ديکھيے
                        hamy acha knowlede or exerience hasial kar ky market ky rules ko follow kar ky analysis ko use kar ky market mai enter hona chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or apne zarorto ko pura kar saky gy forex mai munfana kama asan nahi hain agar hum kam karty howe aik cote mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain
                        Assam Alaikum Ja sake Ham sab log Jante Hain Ki Forex trading business Ek bahut hi critical business hai agar Ham is Se Achcha profit Hasil karna chahte hain To Hamen bahut jyada hard working karna Hogi tab hi Achcha profit milega
                        • #13 Collapse

hamy is main achi learning hasil kar ky is main kam karny ka risk lena chahey pher hi ham acha munfa haisl kr sakty hain or apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is main new hain to hamy demo account main achy practice karny ky bad real account main kam karna chahey ham loss sy bach sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                          • #14 Collapse

Big investment ke sath kam kara Lenge to hamare liye Achcha Hoga aur Hamara kam bhi isliye marriage ho jaega proper kam karne ke sath sath planning ke sath sath Forex ke business ke sath sath ham log Apne daily basis ke Vishwas ko bhi increase kar sakte hain daily planning pin generate kar sakte hain information ko part time bhi generate kar sakte hain Jitna Achcha hamara kaam Hoga utani acchi Hamari management aur Hamari
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Gee haan bohat acha swal hai forex mein hum ko munfa kamnay ka Lia mehnat krni hoti hai iss mein Aap ko experience hona chaiy experience ho ga tu Aap ko acha munfa mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X