Daily target na banao forex main Kam se Kam monthly target set kro.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Daily target na banao forex main Kam se Kam monthly target set kro.
    Brother daily target meray khayal se kisi bhi trader k liay sahi hai kiun k aap daily aik he jesay target achieve nahi kar saktay Bal k koi bhi nahi kar sakta market ki condition Roz aik jesi nahi rehti aaj news hai aaj taiz ho sakti hai Kal news nahi ho gi tab kesay achieve kro gay behtar hai k km az km monthly ka target banao kiun k usay hasil karnay k liay aap k pass kafi time ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Daily target na banao forex main Kam se Kam monthly target set kro.

Ji haan dear aapne bilkul theek kaha hai Delhi card target nahi banana chahiye Kyunki daily basis par earning ki bhi nahi ja sakti Hamein weekly ya monthly profit target banana chahie aur news ka Bihar karna chahi Jab news show hoti hai to market par Bada effect padta hai...
    • #3 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main Daily target na banao forex main Kam se Kam monthly target set kero iss say aap ko bara bonus ho ga jiss say aap next month aap aachi trading kerty hoay aap profit bhi hasail ker sakhty hain.
      • #4 Collapse

G dear ye bat bhi theak hai kay ager monthly targeet ho ga tu aik bar he humain set karna ho ga aur ager hum wo target archive kar lain gaye tu hum bad mai befiker ho kay trading kar saktye hain
        • #5 Collapse

assalamualaikum my dear friend ji bilkul bhai ne bahut hi acchi baat ki hai ki hame kabhi bhi delete akarshak nahin karna chahie kyunki agar hum daily target set karenge to Ham loss kar lenge hamesha hi ki Ham monthly target set Karen kyunki monthly mein hamein bahut sara time Mil jata hai apne target koshish karne ke liye aur hamari koshish ki honi chahie ke hamen 25% forex trading mein har month on karna hai
          • #6 Collapse

Es business mai daily bhe log profit earn krtey hai. Mery khyal sey hum daily bhe target set kr sakty hai. likan es key lye planning bohat zaroori hai. Jab ap planbning krtey ho tou ap es mai daily bhre profit earn kr sakty ho.
            • #7 Collapse

Dear forex mein monthly target set kernay ka koi khas faida nahin hota aap ko chahyea kay forex mein mehnat sae kaam kerain aur daily target per kaam kerain jitna aap kam targat kay lye forex mein mehnat kerain gay aap ko utna hi zayada faida ho aur aap forex mein bahut zayada kamyabi hasil ker sakain gay lont time tak bonus ko use ker sakain gay
              • #8 Collapse

g ha sir ap nay bilkul theek kha me ap ki is bat par full agree hu kay daily traget say behtar kay hum monthly tragetr banhy mery khyal me agr hum monthly target behter ha or hum ko month kay shoro me kam kary or month kay end par bonus hasil kary ye daily ka kam kar kay daily ka bonus lena theek nhi ha is ky bary me senior ka kya khana ha plz plz teel me senior
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend bilkul theek hai ki Hamein Pakistan forex for May trading karte waqt Hamara target Delhi ka Nahin hona chahiye Bal ke Hamen 1 monthly target Jahan Mein Rakhna chahiye Taki Hum use Parmal Karke a Jyada Se Jyada monthly profit cancel kar sake
                  • #10 Collapse

forex aik online business hain hum is mai daily kam kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear forex mein agar monthly target banana ho tou uss kay lye humain pahele expert trader banana ho ga kyun kay itni lambi planning tou hum sae nahin hoti hum tou aik din ki trade theek sae plan nahin ker saktay tou phir maheenay ki planning kaisay kerain gay

اب آن لائن

Working...
                      X