irresposbilty hamy loss dy ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

irresposbilty hamy loss dy ge
    agar hum ger zimedar ho ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hamy zimedare sy sat kam karna chahey forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: irresposbilty hamy loss dy ge

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum kolot of hard work karnaa hoga or hum ko resposbaily lanee hoge to per hum ko achi earning hoge laken ager hum hard work be nhi kartaa ha or hum irresponsiblity be nhi lataa ha to per hum ko loss he hoga...........
    • #3 Collapse

Dosto assalam o alaikum kase han ap sab bhi ne boht acha point uthaya ha jab b ap koi kam krte han to us ko puri zimadari se krna chahie is mn ap ka faida ha khas kr k forex market mn jab ap trading krte han to us mn laparwahi ki bilkul b koi gunjaish ni hoti agr ap thori c ghar zimadari ka muzahira krin gay to ap ko bhari nuqsan uthana par sakta ha so be careful puri twaja se kam krin
      • #4 Collapse

Assalm-o-Alaikum gee haan dear friend ap nay bilkul theek kaha hai agar ham forex mein kaamyaab hona chahtay Hain tou iss k liye hamain chahiye k hum Jo bhi kaam lain ussay poori zimaydaari k saath nibhaain taa k hum kaamyaab ho sakain Orr kaamyaabi k saath saath acha profit bhi gain Kar sakain kiun k agar hum zimaydaari poori nahi kartay tou hamain loss ho jata hai lehaza hamain chahiye k hum poori responsibility k saath kaam karain
        • #5 Collapse

Gee haan bilkul aap ki baat theek hai jub tak hum forex mein apni responsibilities ka khayal nahin rakhain gay uss waqt tak hum log forex mein kamyab nahin ho saktay aur uss kay lue humain forex mein mehnat sae kaam kerna ho ga aur forex ko achi tarah aae seekhna ho ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tarik پيغام ديکھيے
            agar hum ger zimedar ho ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hamy ache learning hasial kar ky aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hamy zimedare sy sat kam karna chahey forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
            Irresponsible hokar trading karna traders ke liye bahut jyada risky Hota Hai Kyunki Jab Ham irresponsible hokar kaam karte hain to achha decision nahi le Sakte aur Hamein trading Karke loss hota hai
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

Assalm-o-Alaikum uneed karta hun k app sab theek hun gy ,ab ma main bat pe ata hun k ap nay bilkul theek kaha hai agar ham forex mein kaamyaab hona chahtay Hain tou iss k liye hamain chahiye k hum Jo bhi kaam lain ussay poori zimaydaari k saath nibhaain taa k hum kaamyaab ho sakain Orr kaamyaabi k saath saath acha profit bhi gain Kar sakain kiun k agar hum zimaydaari poori nahi kartay tou hamain loss ho jata hai lehaza hamain chahiye k hum poori responsibility k saath kaam karain
              • #8 Collapse

Je apki bat sy ma agree karta hu bhae forex ma hamy har chez ki resposibility leni chhae kiu yaha ham sb kuch khud kar rahy hoty hai or business ma to ham apny staff py to ham responsibility dal sakty hai mgr forex ma profit or loss k owner ham khud hoty hai es lae hamy sabar himmat or hosly sy agy barha chahe
                • #9 Collapse

G sahi kha ap ne agr him kam ko irresponsible ho ker karain ge to humain koi faida nai ho ga ulta nuksan ho ga jub bhe hum invest karain puri zemadari ke sath awareness le ker in vest kerni chahiay take kisi kism ki loss se Bach sakain jub halat hamare liay sazgar hon tab hi humain invest kerna chahiay
                  • #10 Collapse

Gee haan bhai forex mein her banday ko responsibility kay sath kaam kerna hota hai agar aap forex mein apni responsibilities ko nahin samjhain gay unn per kaam nahin kerain gay tou aap ka forex mein kaam kerna fazool hai aap ko forex sae kuch hasil nahin ho ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

kya bhai jaan aapne bilkul theek Kaha Hai Har Waqt Hamein loss hota hai Laika na pata nahin Kyon trade Shuru Karta Hai To Log se pata nahi Kyon Shuru hoti hai lekin isme Humein kal se kaam karna chahiye Agar Hum is main market ko analysis Karke kaam Karenge to Fir Hum Hai Kabhi Laut Nahin Hoga FIR Hum Hai Isme profit Hoga aur acchi profit Bhimashankar sakte

اب آن لائن

Working...
                      X