Best trade decision idea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Best trade decision idea
    Trading me best trade decision ka idea news se ya technical analysis se hi mil sakta hay, traders kabi be self mind key base par good trade place karny ka decision nahi le sakty hey es key ley traders ko ya to fundamental analysis par depend karna ho ga ya technical analysis par hi depend karna ho ga yahi wo elements hey jes key base par trade decisions leny me kamyab ho sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Best trade decision idea

Dear friend Agar best trading karna chahte hain to pahle Apne mind Mein profit target set Karen Uske bad market ko analyzers Karen Jab acchi entry Mile apni trade open kar de market ko Chalte Rehne De aur Sabar se kaam le Jab Markeet prophet target ko hit Karya apni market closed karde..
    • #3 Collapse

hamy forex mai expert ban ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum isy analysis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy
      • #4 Collapse

trade ko soch samj kar lagana chahey hany knowledge or experience hasil kar ky aik time main aik trade open karna chahey jab market close ho gay to hamy is main trade nahe lagana chahey hamy market ky mutabik kam karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain hum is ko apna life time career be bena sakty hain
        • #5 Collapse

trade lagany ky be kush asol hoty hain hamy market ky against kabe be trade place nahe karne chahey hamy loss ho jay ga hamy aik time main aik he trade open karne chahey hamy expert ban kar trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey yai hamy loss sy bachta hain forex online ke duna main king business hain
          • #6 Collapse

forex aik unique busiens hain hamy ache learning gain kar ky is mai kam karny ka faisla lena ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zaroirat nahi hote forex aik international or unique business hain
            • #7 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur ham ko as mien jab b trade karna hota h tu ham ko as mien analysis karna hota h agar ham as mien waqt per theek analysis kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
              as lyee ham ko as mien her bar soch samjh ker waqt per trade kerna hota h agar ham as mien theek waqt per trade kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien aur hamain as mien best trade karna hota h aur wait ker k trade karna hota h.
              • #8 Collapse

hamy soch samj kar forex mai kam akran ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be watk ka time table bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho sakta forex aik legal busienss hain yai kabebe band na hony wala busienss hhain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trade laga kar acha bonus kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be km kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky am kary gy to hamy loss ho jy ga is jmai marketi ak balm nahi hota forex aik acha business hainj is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Salaam,
                      Dear friend, Forex mai trading krny k best decision idea ye h, k ap Forex mai mehnat kren aur acha knowledge aur experience hasil kren, aur ap Forex mai jb trade lgaen to market ko lazmi check kren aur phr ap Forex mai trade lgaen, ta k ap kamyab hn.
                      • #12 Collapse

Planning a biscuit lete hain Kuchh Log creta Yahan Par ke woh Log Yahan Par Engine Ki help chating karna start kar dete Hain is Kaplan bhi bahut jyada acche wali aur important chij hai Jiske saath saath Agar Ham kam Karte Jaenge to earning karne ke chances be strong level per Jaenge support and resistance level kabhi hamen acche se kam ho jaega yah Kaise kam karte hain aur ham Yahan Se Kaise add nahin kar sakte hain kya chij hai in Sab Ka Hona lajmi hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Gee brother hum best trade ka decision idea hamesha technical analysis se ya phir fundamental analysis se khud find karna hota hai find se pehlay analysis ko sikhna hota hai jab sikh jay phir hi acha profit bana sakte hai lekin zaida tar trader confusion ka shikar ho jate hai k technical analysis ko kab use kya jay fundamental ko kabi use kya jay mera un ko mashwara hai forex ki study karte raho seb pata chal jay ga

اب آن لائن

Working...
                          X