markeet main har traders sirf safe apni skills say he hay apni invest say nai ho sakt

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

markeet main har traders sirf safe apni skills say he hay apni invest say nai ho sakt
    dear bahut saray aisay bhi traders hain jin k pass acha capital hay jiski wajha say wo apnay apko safe nai samjh sakta hay aur na he usko safe samjhna chaye q k market main hamaisah safe wahi hay jisk pass achi skills hain acha experence hay jiski wajha say wo usi wakt enter hota hay jub usko uska knowledge is baat ki permissions daita hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: markeet main har traders sirf safe apni skills say he hay apni invest say nai ho

Ji bahi jo log pakistan forex form main kam rahy hain Xolo Pakistan Pakistan mein kaam kar rahe hain Har kisi ke paas achha knowledge Nahin Xolo Pakistan forest par Mat Hona chahti hai unko chahie kya hua Apne experience ke sath kaam Karen
    • #3 Collapse

Re: markeet main har traders sirf safe apni skills say he hay apni invest say nai ho

g han bhai jan apki bat thk hai ager kis trader ko sakills ati hain trding k bary men to wo kam yab ho sakta hai chye us k pass kitni he invest ment na ho.ager us k pass invest ment ho laikin sakills na hon to ho sakta hai k apna account wash krs dey laikin ager kis k pass sakills hain aor tora account hai to wo apnmy account ko safe rhk sakta hai.aor us ko aik din apni sakills sy bhot bhra sakta ahi.
      • #4 Collapse

Veri nice dear.bilkul 100 % write.forex ma agar ap k pas skill he to ap 100 $ k sath bhe safe hen.leken agar forex skill nhn he to pher ap 10000$ k sath bhe unsafe hen.kyunke skill he to ap 100 ko 10000 kar len ge or skill nhn he to 10000 ko bhe 100 pe le aen ge.es liye big capital ki bajae big experience rakhen.
        • #5 Collapse

G dosto assalam o alaikum kase han ap sab dosto sir ne boht achi bat ki ha aur muje boht pasand ai ha k agr ap ko trading ka pata he ni ap k pas knowledge he ni forex market ka to beshak ap jitne bari investment kr lain ap us ko bacha ni sakte boht jald ap ka account wash ho jay ga lekin agr ap k pas forex market ka knowledge ha experience ha ap k pas skills han to sirf 100 dollars ki investment pe b achi earnings kr sakte han
          • #6 Collapse

Dear Ford friend ya bath bilkul theek ha k ager hum loge ko sakills ati hain trding k bary men to wo kam yab ho sakta hai chye us k pass kitni he invest ment na ho.ager us k pass invest ment ho laikin sakills na hon to ho sakta hai k apna account wash krs dey laikin ager kis k pass sakills hain aor tora account hai to wo apnmy account ko safe rhk sakta hai.aor us ko aik din apni sakills sy bhot bhra sakta ahi.
            • #7 Collapse

ji haan bilkul skill jitni Jyada polish Hoga utna hi jyada Hua achha Aur Banta trader hoga isliye Hamein investment par jyada Dhyan nahi Rakhna chahiye Hamen apni skill polish karne par Jyada Dhyan Rakhna chahi Ta bhi ja kar Ham install Forex Mein Kamyab Ho Sakenge
              • #8 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main markeet main har traders sirf safe apni skills say he hay apni invest say nai ho sakta hay iss liay trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning hoti hay iss liay aap ko mehnaat kerni chahay.
                • #9 Collapse

forex aik interantional business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hamy is mai skills ko use karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex mai talib ilam be kam kar skty hain hum is mai km kam kary gy to hamy km bonus mily ga agar hum zada kam kary gy to hamy zada bonus mily ga forex aik real business hain
                  • #10 Collapse

forex aik esa karobar he jis mein market ka her trader sirf apni skill say bach sakta he apni invest se nai bach sakta he human profit serf humari trading ke skill ke waja se hota he bulki humari loss humari mistake ke waja se is karobar mein humary loss mein forex ka koi amaldakal nae hota he forex aik puri duyan mein rozi dena wala karobar he forex aik online karobar he
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex aik out off class busienss hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy expert ban ky is mai kam karna chahey hamy skills ko improve kar ky mahnet sy kam karna chahye pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala business hain hum is business ko apna professional career be bana sakty hain
                      "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                      X