Trades ko kb Hedge lgana chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trades ko kb Hedge lgana chahye?
    Assalam-o-alikum dear Friends! Me ne boht dafa Trades ko Hedge krne k bary me suna hai jis me aik hi time or lot size k sath Buy and Sell lgai jati hai. mera Swal ye hai k Hedge kb lgana chaye? Jb hmari trading ki kia position ho to hmen usy hedge kr dena chahye? seniors se Guide ki Request hai...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trades ko kb Hedge lgana chahye?

Dear brother hedging boht achi strategy hai is se traders boht profit earn krty hein jb aap aik trade open krty hein tu jb woh boht loss mein chali jaye jahan apka pata chal jaye yeh is se ziada aur agy nahi jayegi phr hedging krni chahiye jis se apko boht acha profit milta rehega.
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaise aap Jante Hain ki hum Pakistan Forex Mein kaam karte hain to Hamein Kelvin De aur jandar se kam karna chahi Aur Hum Amethi adko headache Lagane ke liye takriban Subah ka Waqt karna chahiye
      • #4 Collapse

bhai jan hedge kerna wasy forex men aik bhot he advantage wali bat hai k jab hamra account wash hony ka khtra ho aor apko ptta bhi ho k markete ny mazeed oper jana hai to is trah apko lag rha ho k apka accpount wash hony wala hai to ap hedge ker len to to apko no profit no loss shru ho ga.istrah ap apny account ko wash hony sty bacha sakty hain.
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai Jaan aap ka Sawal achha hai kya hai hedag Jab Hum market mein trading kar rahe Hote Hain Jab Hame Pata Chalta Hai Ke Humko Los hone wala hai isliye Apne account ko wash hone se bachane ke liye Hum Apne account ko hedag kar lete hain is ham Hum Apna account was hone se bacha sakte hain
          • #6 Collapse

Brother aap k liay mashwara ye hai k hedging k baray main sochna chor dein hedging asal main sun nay main bohat asaan se stretegy lagti hai lekin isay sahi tarah se aik expert he snbhak sakta hai hum jesay new log hedging kar k bhi nuqsaan he kartay Hain.
            • #7 Collapse

forex aik online business hain hum is mai hedging ka ky acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukky laga ka kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka koi qasur nahi hota forex aik real business hain
              • #8 Collapse

Je apki bat py ma search kro ga or senior sy zarur guidence loh ga kiu k ma b junior hu or learning stage ma hu muje es k bary ma pata ni hai mgr ma zarur sekho ga es sy or asi posts achi hoti hai jo unique hoti hai
                • #9 Collapse

forex mai hum hedging be kar sakty hain hamy experience ko best bana kar kar kam karna chahey forex aik legal business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik real or unique busines hain
                  • #10 Collapse

forex jmai hedging karna acha hain lkain risky be hain hamy mahnet sy forex mai kam karna cahey forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik sahmil hain forex pakistan mai legal ban cuka hain agar hum forex mai new hain to hamy hedging nahi karne chaehy q ky hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

I dont know bhae plz share link

اب آن لائن

Working...
                      X