Forex trading is like a marathan race (wo jeety ga to lagatar mehnat kary ga)??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading is like a marathan race (wo jeety ga to lagatar mehnat kary ga)??
    Friends in.my opinion firex trading is like a marathan race jaha jeetny k lae runner ko lagatar effort karna parti hai ham tb he jeet sakty hai j ham sharo ma slow ho mgr stamena k sath forex ko use karty rahy agr sharo ma sari effort laga dyn gy to ham jaldi thak jae gy hamy kamyabi k lae continuous or sincerity k sath effort lazmi hai what you say
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading is like a marathan race (wo jeety ga to lagatar mehnat kary ga)??

G hann dear ap ny bilkul thk kaha hai forexx main woheii jeetyy hai jo mehntt kryyy gaa mehntt karnii chiyee mehnt kyy bgrr kuchh ni hasil honyy walaa forexx tradingg boht best busnisess hai iss main mehntt kar kyy kmaybb bann jatyy haintuoo futuree sett ho jataa hai...
    • #3 Collapse

Re: Forex trading is like a marathan race (wo jeety ga to lagatar mehnat kary ga)??

mere khayal se forex race nahi hai ku k agar hum forex me race kare gey to is tarah se hamare andar ego peda ho jay gi so hum sub ko forex ko ek business hi samaj kar kam karna chahiye ku k forex ek business hi hai so hum sub ko chahiye k hum forex me mehnat kare ta k hum forex se achi se achi earning kar sake or apni life me successful ho sake or apni life ko better bana sake or apna future safe kar sake.
      • #4 Collapse

Assalamualaikum bhai jaan aap Ki Baat theek hai agar Hum Pakistan Forex farmaye kamyabi Hasil karna chahte hain tu Hamein chahi Hamein bahut jyada mehnat Karen Agar Hum Jyada mehnat Karenge aur experience ke saath kaam Karenge Tu ham Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jaisa ki aap Jante Hain Koi Bhi business Kaisa bhi ho wahi Sabse Aage hota hai jo sabse Jyada hard worker ke Apna Kaam saranjam deta hai agar Hum Bhi e Forex main hard work karen to Hum Jee sakte hain is baar Wohi jeetega Jo hardwork Karega Kyunki Khuda Ne Bhi Yahi kaha hai hi ki jo mehnat Karega usi ko Jarur Milega
          • #6 Collapse

G han ap ne achy example de ha forex me wo log kamiyab hote ha jo mehnat karte rahte ha aur lagatar effort karte rahte ha forex me kamiyabi asaani se nahi milty bohat mehnat kar ke kamiyabi hath aty ha forex me kuch logo ki nakaami ki aik wajah ha ke wo lagatar mehnat nahi karte aik dafa loss ho jane par mehnat karna chor dete ha is tarha se koi bhi kamiyab nahi hota kamiyabi wo hota ha jo mehnat karna kabhi nahi chorta
            • #7 Collapse

my dear brother aap ki baat bilkul thk hai forex buisness ek game hai es main wahe log kamyab hon ge joo lagater mahnat karen ge ager ham ek bar har jate hain to ham ko chaye jk ham lagater mahnat karen kise na kise waqt ham zaror kamyab ho jaen ge
              • #8 Collapse

g bilkul hume chahiye k hum forex me ek race ki tarah kam kare jese k ek race me sub ek dusre se age barhne k liye pori jan laga dete hain isi tarah hume bi forex me successful hone k liye pori jan laga deni chahiye or daily forex me kam karna chahiye or forex ko din raat ek kar k learn karna chahiye or daily demo account par practice karni chahiye ta k hum demo account se forex ka knowledge or experience hasil kar sake.
                • #9 Collapse

Gee dear friend aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi planning ky sath trading kerain too aap ko achi earning bhi hoti hay lykeen Forex trading is like a marathan race yani wo jeety ga to lagatar mehnat kary ga.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy musalsal mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qsur nahi hota

اب آن لائن

Working...
                    X