over hona matlab loss apne marze sy karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

over hona matlab loss apne marze sy karna
    agar hum over trading kary gy to hamy loss ho jy ga or hum apny loss ky zimadar kud ap he hoty hain hamy loss ko avoid karna ho ga hamy over trading ko be avoid karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: over hona matlab loss apne marze sy karna

agar hum over trading kary gy to hamy loss ho jy ga or hum apny loss ky zimadar kud ap he hoty hain hamy loss ko avoid karna ho ga hamy over trading ko be avoid karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
    • #3 Collapse

Good after noon friends....
      hamain as mien kabhi bee over trading ni karna hota hai or jahan tak mera khayal hai kio bee samjhdar trader greed nahi ker sakta hai q k greed hamain kahain ka ni chorta hai or hamain as mien sirf or sirf loss face karna hota hai
      as lye hamain as mien aa ker greed ko asal enemy samjh ker trade karna hota hai or hamain as mien aa ker her bar khud ki life ko set karna hota hai mien forex mien jab say kam kar raha oon tu mien as mien belkul bee risk nahi leta hoon or mien as mien aa ker sirf or sirf as mien analysis kerny k bad he trade karta hoon q k agar mien as mien her bar greed karo ga tu mien as mien loss per loss ker sakta hoon or loss ko kio bee accept nahi kar sakta hai.
      as tarah hum khud ki life ko set ker sakty hien or earning ker sakty hien.
      • #4 Collapse

g han ap sahi kah rhy ha ham logo ko kabhi be forex par over trading nai karni chayia ku ka is sa ham logo ko loss hona ka boht hi zada khatra hota ha is liya ham logo ko chayia ka kam trade karya aur us ko hi profitable bana ki koshish karya is tyra sa ham log acha profit be earn kar paya ga aur loss sa be dor rahya paya ga
        • #5 Collapse

hum sub ko kabi bi over confident nahi hona chahiye ku k jub hum over confident hote hain to is tarah se hamara hi loss hota hai so hum sub ko chahiye k hum forex me kabi bi jald bazi ya over confident na hon ta k hum forex me long term k liye trading kar sake or earning kar sake so hume forex me apne confidence ka medium level rakhna chahiye or hamesha sabar se kam lena chahiye ta k hum loss se bach sake or profit earn kar sake.
          • #6 Collapse

forex main hume kbhi b over trading nahi karni cahhye aur over confident b nahi hona chahye kyu k hume is se loss hota hai aur humara account b wash ho skata hai aur is k zamidar b hum khud hun gay hum kisi ko balm b nahi kar skaty hain is liye sabar se kam karna chahye aur over trading na karain ik time main ik he trade krain taa k us se hum acha bonus haisl kar skain.
            • #7 Collapse

Hello dear members m agree hon apki baat sy theek kaha apny instaa forex koi aam business ni hy isy easy ni lena chaheye jes sy banda over confidar hojata hyy is sy parheez krna behtar hy agr aisa ni krin gy to tread theek sy ni kr pain gy jes sy woooh delete ho skati hy
              • #8 Collapse

ji haan bilkul jeetna Jyada Ham trading Mein over ho jaayenge Apne Jyada Hum logo ko Dawat Denge Hamein over Nahi Hona Hi Hamein profit ki taraf jana hai aur apne mind ko set karna hai tab bhi Ja Kar Hum Forex Mein Kamyab full Sakenge itne acche tarike Se Hum Forex Mein kamyabi Hasil Karenge utne hi Baithe tarike Se Hum Forex Mein Kamyab Sakenge
                • #9 Collapse

forex mein aisy logo ko kamiyabi milti hy jo sincerity k sath kaam kerty hein our wo forex ko proper tim dety hein .mehnat or lagan sy kaam kert hein .lwekin kuch llog iss ko fun or game smjhty hein jis ki wjaa sy bht juld hi iss business mein naakaami hasil ker jaty hein .forex mein over confidence loss hi dy deta hy jub k sencerity or hard working apko achi earming or kamiyab treders bhi bna deti hy .jub loog over treding kerty hein to khd hoi loss ko apny pas bulaty hein.
                  • #10 Collapse

Dear friends ap logon ka yeh sawal bohat hi acha hai agar forex pakistan main kam kar rhy hain to humain apny kam sy kam rahkna chahi over hony ki koi zarort ni hai agar hum over hon gy to humain loss hoga thanks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji haan bhai jaan aap ne bilkul theek Kaha Agar Hum over clever Honge to iska matlab hai ke apne Marzi se loss kar rahe hain isliye Hamein chahi ke kabhibhi over clever Nahin Hona chahie

اب آن لائن

Working...
                      X