Konsa time frame best ha.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Konsa time frame best ha.
    Adslam o alikum umeed karta hu sub frends theak thak ho gy dear ma aj ap sub sa ya poichna chahta hu k forex trading ma mukhtlif time frame hain trading k lia to kya ap mjy bta skty hain k forex trading ma konsa time frame sub sa best ha jis ki madad sa hum markeet movment ko asani aa smjh sky r aik acha trader ban skay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Konsa time frame best ha.

Time frame saray best hotay Hain trading karnai kelye agar ham apna trading style samaj sakay to hamai chaye ke pehlai khud ko samjai ke konsa time frame aur konsa trading style hamai suit karta hai agar ham long term trading karna chahtay Hain to h4 aur daily pe Kam karay agar day trading to h1 pe aur scalping kelye m15 aur m1 m5 beat hai.
    • #3 Collapse

Bhai jan hr insan ko apna apna alag sa time table bnaya va hota ha aur wo js time chay pak forex ko time dy ku k humary keyhal sy pak forex ko time dena subho first time sb sy best ha ku k insan k mind aubho subho fresh hota ha aur wo jldi jldi 50 posty asani sy kr skta ha us k bd wo by shk apna koi b kam kr ly usy phr es ki fkr b ni rethi k yar mera thora sa kam retha tha ma na krna ha aur ni krna jo apna kam subho subjo first time kr ly wo sath ma aur b ko jop asani sy kr skta ha
      • #4 Collapse

Brother forex main har time frame ka aapna he aik setup hota hai but personaly meray khayal se big time frame behtar hai kiun k big time frame fake movement nahi detay chotay time frame aksar fake movement detay hain.
        • #5 Collapse

Bhai jan hr insan ko apna apna alag sa time table bnaya va hota ha aur wo js time chay pak forex ko time dy ku k humary keyhal sy pak forex ko time dena subho first time sb sy best ha ku k insan k mind aubho subho fresh hota ha aur wo jldi jldi 50 posty asani sy kr skta ha us k bd wo by shk apna koi b kam kr ly usy phr es ki fkr b ni rethi k yar mera thora sa kam retha tha ma na krna ha aur ni krna jo apna kam subho subjo first time kr ly wo sath ma aur b ko jop asani sy kr skta ha
          • #6 Collapse

forex trading man alg lag time fream hain agar aaap forrx trading main waqi main kaaam karte hain tu aapko H4 nad d1 main kaam karna chahiey hum h4 and d1 main he achi trading kar skte hain agar knowledge aur experience hain tu ye long time tradig k liey use hota hain or h1 kabi kabi deokha deta hain is liye jo forex exprt hain or forex man salo say kaaam kar rahy hain vo forex trading main d1 and h1 main kaaam karte hain take hamari trading humhain profit de ziyda
            • #7 Collapse

forex ke karobar mein mehnat se hum kamyabi hasil karty hein forex mein 5pm se 9pm ka frame time best time fo trading hota he is mein hum jitna zeada trade lagaty hein is se human loss hota he forex aik legal karobar he is ley ye ab pakistan mein be legal samja jate he forex mein any waly challenga ko her trader bary hosly or fresh mind se handle karta he
              • #8 Collapse

Mujhe aap ka question bahut pasand Aaya. Forex Mein MT4 mein bahut saare timeframe hai hi hi aur yah time frame use karne ke maqsad be different hai agar aap market ka trend check karna chahte hain to aapko d1 aur w1 timeframe dekhna Padega aur trade open karne ki opportunity ke liye short time frame m5 m15 dekhne par Denge Aur Main to m1 Mein trade Karta Hoon.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

time frames ke forex mai bohat ahmeyat hain hamy in ko use karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy ache learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X