Loss ky bahd profit ki umeed ban jaey to loss sy farq nehi perta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ky bahd profit ki umeed ban jaey to loss sy farq nehi perta
    Hamein forex trading mein loss to hota hi rehta ha lekin us loss sy hamein koi preshani nehi hoti jis ky bahd profit ki bi umeed ban jati ha aur agar loss ky bahd profit hasil ho jaey to loss recover ho jata ha aor balance per koi farq nehi perta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ky bahd profit ki umeed ban jaey to loss sy farq nehi perta

G Han bilkul aesa hi hay kisi bhi business main Jah humain loss hota hay waha profit bhi hota hay is liay humain apne loss se pareshan nai hona chaiay balke wait karna Chaiay mazid achi trades ka take hum Apna loss bhi recover Kar lain aur us se faida bhi hasil Kar sake
    • #3 Collapse

Dear agr trade mein stop loss hit ho jaye tu us se preshan nahi hona chahiye balkeh jo bonus bach jaye us se profit ki umeed ki ja sakti hai kionkeh hamary pas balance hoga tu loss bhi recover ho jata hai.
      • #4 Collapse

Ji haan sir bilkul aisa hi hi Garam Hai Pahle trade Mein loss ho raha hai aur jab Humne dusra trade lagaya hai to usme Hamein Achcha Khasa profit mil raha hai to Hame lost se koi bhi Fark nahi padega Kyunki Hum Apna loss recover kar Chuke Honge aur accha profit bhi Kama Chuke Honge Hamein Agar April or score close karna hai to hum se close bhi kar sakte hain
        • #5 Collapse

agr trade mein stop loss hit ho jaye tu us se preshan nahi hona chahiye balkeh jo bonus bach jaye us se profit ki umeed ki ja sakti hai kionkeh hamary pas balance hoga tu loss bhi recover ho jata hai.Ji haan sir bilkul aisa hi hi Garam Hai Pahle trade Mein loss ho raha hai aur jab Humne dusra trade lagaya hai to usme Hamein Achcha Khasa profit mil raha hai to Hame lost se koi bhi Fark nahi padega Kyunki Hum Apna loss recover kar Chuke Honge aur accha profit bhi Kama Chuke Honge Hamein Agar April or score close karna hai to hum se close bhi kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear aisi he baat Hai agar loss ky baad ap ko acha profit hasil ho Jae to ap ko apna Har loss bhol jata hai aur ap ko alag si Khushi milti Hai apni kamyabi ki is liye humen chaheye KY jab bhi loss ho to pareshan na hun aur apni mehnat ko mazeed barha dyn ta ky ache kamyabi hasil kr saken aur khud ko aik kamyab trader bna kr profitable earning hasil krny KY kabil ho jaen.
            • #7 Collapse

ham logo ko forex par loss hota ha rahta ha mgr ham logo ko chayia ka ham log loss hona ka bad bilkul be naumeed na ho bilka ham logo ko is loss ka bad profit earn karna ki umeed laga layni chayia is sa ham log forex par hona wala loss ki tesnion ko bhool sakhta ha aur us ka sath hi ham log apni howa loss ho ko be jaldhi recover karna ki koshish kar sakhta ha
              • #8 Collapse

g ham logo ko is ma jab bi loss hota ha to ham logo ko is ma perachan nahi hona chahye balka ham logo ko is ma mehnaat karni chahye aur ham logo ko is ma ya umeed rakhni chahye ka ham logo ko is ka baad profit ho ga aur ham logo ko is ma agar profit ho jay to ham logo ko is ma loss hona sa koi farq nahi parta ha is sa ham logo ka balance bi kam nahi hotaa ha
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fawadkazmi پيغام ديکھيے
                  Hamein forex trading mein loss to hota hi rehta ha lekin us loss sy hamein koi preshani nehi hoti jis ky bahd profit ki bi umeed ban jati ha aur agar loss ky bahd profit hasil ho jaey to loss recover ho jata ha aor balance per koi farq nehi perta
                  yes sir agr arzi tor pr apki trades loss me aa gai hai or market bad me apky favor me aa jaey to mery khyl se loss se ghbrany ki koi jarort nai hai. or bilfarz agr apka loss b hogya or next day ap profit me aa jaen to loss ki fikar or tension b nai rahy gi. Is lyeis business me boht Cool mind or patience k sath chanla chaye.
                  • #10 Collapse

assalam o alikum all friends kesy hn ap sub .bhai business mein loss or profit donu hi possible hoty hein .isi liy hmein jub bhi profit milta hy to ham acha mehsoos kerty hein .dosri side mein jub hmein loss ho jata hy to ham bht hi preshaan ho jaty hein .ham kaam mein interest lena chor jaty hein loss mein khd ko coontrol kerna bhi kafi miushkil ho jata hy lekin ager ham hoimmat sy kaam lety hein to ham uss loss ko recover ker letyy hein or phr jub loss k recover hony k bad hmein profit milta hy to ham uss loss ko bhool jaty hein.
                    • #11 Collapse

G ha bro app ne sahi kaha he k ager kisi waja se loss hojai or per is loss k bad profit ki umeed ban jai to us loss k hone ka koi farq nhi perta qk loss to her kam ka hisa he lekin humain humare knowledge or experince ka phal tub milta he jub humain profit ho jai is lei na loss ko nazer indaz kerna chahyi or na hi serf profit ko mind me rekh ker trading ker chahyi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

I think loss se agr frq nai pre ga to hum kamyab trader kese bne ge humen koshish krni chahye keh loss se bachen aur bonus bchayen takeh brhe balance aur acha profit ho wrna Thora he rahe ga balance aur profit

اب آن لائن

Working...
                        X