month ka start hain hamy weekly target bana lena chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

month ka start hain hamy weekly target bana lena chahey
    hamy month ky suro mai he target bana lena chahey hamy weekly taregt ban kar kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi ho ga
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: month ka start hain hamy weekly target bana lena chahey

G bhai main apki bat se ittefaq karta hun mahenay k shuru men he hamen posting ka weekly target set kar lena chahye aur phir us target ko achieve karnay k lye koshish karni chahye. Is tarah hamen monthly target achieve karnay men asani ho gi aur hamara bonus b zyada aye ga jis se hamari trade mazeed achi ho gi.....
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum target ko follow karnaa start karda q ka gaer hum target ko set kartaa ha to per hum ko achi profithotee ha laken ager hum witout planning or target ka trade kartaa ha to per hum ko loss he hotaa ha.............
      • #4 Collapse

Weekly na sehi monthly ka task pura kerny ky liey hamein daily ki posts ki aik limit bana leni chahiey aor phir hamein un limit ko pura kerny ki koshish mein rehna chahiey hamein maximum bonus tab hi mil sakra ha jab ham month ki zyada posts ker lein
        • #5 Collapse

G han dear ap ny bilkul thk kaha hai mOnthh kaa firstt week chal raha hai khar week neww tragtt set karnaa chiyeee last week ki tradingg histryyy checkkk krennn jo weak ponit thyy ous par learningg krrnn ouss kyy badd nextt weekk mazeedd strongg plaingg bana karr markeet main kamm krennn..
          • #6 Collapse

g ham logo ko is ma month ka start am hi weekly target set kar lana chahye aur is ko achieve karan ki koshish karni chahye aur ham log is ma phir zayda bonus kama sakhta han aur ham log agar is ma lalach kara gay to ham log is ma kabhi bi kamayab nahi ho sakhta han aur is sa ham logo ko loss hi ho ga
            • #7 Collapse

g han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai ab month ki shuru hai ham ko chjaye k ham abhe se apna target bana len.ab to forst week hai ham ko her wek main new target banana chaye aur ham ko apna target poora karna chaye aager ham month ki end tak acha target bana len ge 1200 posts ker len ge to ham ko acha bonus mill sakta hai
              • #8 Collapse

Yes dear if we have to set our targets then we have maximum opportunities or we have maximum ways to start a verb to start a one hardware to achieve the targets if work without any target then we can never properly make our work so try to set your targets in the start of month and work hard to achieve the targets and again good earning or profitable earning.
                • #9 Collapse

g ham logo ko is ma pehla sa hi target set kar lana chahye kyu is ma ham logo ko faida hota ha is ma ham log agar planning sa kam karta han to ham log is ma kamayab ho sakhta han aur is ma ham log kabhi bi time table bana ka kam kar sakhta han is ma ham logo ko lalach nabi karni chahye is sa ham logo ko loss is hota han planing bana ka kam karna sa hi ham log is ma kamayab ho sakhta han
                  • #10 Collapse

forex shoru mein human mushkil lagy ga bad mein hum use to ho jaty he human forex mein pehly se weekly plane bana ke kam kar lena chahy is ley forex mein mehnat karna lazim he humforex mein any wali muahkat se nae khabrana shahy human weekly traget se trading karna bohat forex aik online karobar he jis hum, onlie buness kar ke apny rozi kamaty hein
                    • #11 Collapse

Bilkul ji doston Forex trading Mein kaam karte hue aapko chahi ke Jyada Se Jyada mehnat Karni chahi Jyada Se Jyada Hamen Forex trading co time Dena chahiye tha ki ek accha track Karke Ek accha profit Hasil kar sake their friends month Ke Saath Mein Hi Hamein Apna target Bana Lena chahiye Jis Ke Sath Se Hum Apni posting Karte Rahein Sake Hum mahine ke Aakhir mein jyada Se Jyada Kone Samastipur sachen Aur Is Tarah Ek accha trade Karke Ek accha profit Hasil kar sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Gee han jab new month start hota hai phir weekly target bana laina chayie k weekly itny post kare gai thread kare agar aisa kar liya phir hum acha bonus bana kar us par acha paisa kama sake gai q k forex main acha or safe paisa is liay b banta hai jab bonus zaida ho ga jitna zaida bonus ho ga utna zaida paisa banay ga is liay hum ko weekly or daily post time table bana chayei plan bananay chayie jis par zaida se zaida post karny chayie

اب آن لائن

Working...
                        X