Day trading kya he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Day trading kya he
    Bahut Sare members bahut sari strategy istemal Karte Hain Har Kisi ka Apna Apna Tarika hota hai. Lekin Hum Aksar sunte Hain Ki a day trading Karni chahi ab ya day trading kya hai.
    Daytrading ka matlab hai ki ek din ke liye ek Bhushan open Karen aap Subah Uthe achha. Deccan market ko thodi der analyse Karen aur ek trade open karke uska take profit aur stop loss lagakar Chod Ne fir aapane market ko baat nahi karna aur next day ISI Waqt market ko baat karna hai aapka Ek profit Lagaya stop-loss Laga Is Tarah Ki trading co day trading kehte hain isme Nagar property watu best aur Agar loss Ho Gaya to kya karna hai ya next thread mein bataunga thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Day trading kya he

G hann dear ap ny bilkul thkk kaha haa kafeii logg day tradingg hei kartyyy hai subhoo timee yaa rat ko markeet ko analysis kartyyy hai ourr axhei entryy laga karr apnaa take profitt stop loss kaa sett karr kyy markeet ko choarr detyyy hai our badd main dehktyy hai stop loss hit howaa yaa take profitt...
    • #3 Collapse

Forex trading business mein day trading ka mutlab hy aik din ki trading aur day trading mein ap ne js din trade open ki ho us din hi close karna hota hy is ko day trading kehtay han
      • #4 Collapse

forex main hum din main jo trading karty hain is ko day trading kaha jata hain hum forex main din yai rat main kese be wakt ka time table bana kar trading kar sakty hain hamy is main meyare trading karne chahey tak ky hum acha bonus gain kar saky or apne zarorto ko pura kar saky forex aik world wide business hain hum is main live kam karty hain
        • #5 Collapse

assalam walekum Pyare bhaiyon main karta hun aap sab log theek Honge main aap Logon se Itna Kahana Chahta Hun Ki yah kaisa Sawal Hai de trading kya hai mujhe is question ka answer Nahin aata
          • #6 Collapse

day trading din ke trading ko kaha jata hain forex mai hum live kam karty hain hamy kam karny ke ache earning milte hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain forex kabe be band na hony wala busienss hain
            • #7 Collapse

hum day mai be trading kar sakty hain hamy mayare kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik bahtren business hain forex aik bahtrne business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Sar Jab Ham ismein trading Karte Hain To Har Din Ka Ham limit rakhte Hain Ki Hamen profit mil jaaye To Ham Apna trade close Karke withdrawal Laga sakte hain day trading iSi ko Kahate Hain Ki Har Din Ka limit banaa Hua hota ai aur Har Koi ismein Usi Tarah trading Karke profit Hasil Karke kam karta hai
                • #9 Collapse

day trading risky hoti hy is mn ap aik din mn profit kmaty hn day shoro hoty hi ap trade kga daty hn aur day end hony tk ap trade close krty hn loss ho ya profit y candles pr depend krta hy trend pr depend krta hy agr trend ap kibl trade k hak mn hoga to ap kamyab ho skty hn..
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Day trading ka.mtlb hai k jo trade ap ne open ki hai usko usi din men he close karna. Trading ka ye method expert log he kar saktay hain Qk is k lye apka analysis perfect hona chahye. Warna agar ap roz apni trade ko loss men close karen gay to 4 din men apka account wash ho jaye ga.

اب آن لائن

Working...
                    X