Scam vs scalping

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scam vs scalping
    assalamu alaikum bhai jaan aap se mera Sawal hai ki Forex Mein scam aur scalping ke bare mein please mujhe information provided kar de mujhe Iske bare mein kuch nahin Pata aapki Meherbani Hogi agar aapne Bata Diya Tu sirf senior Bataye please
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scam vs scalping

hamy expert ban ky saclping karne ho ge pher he hum market mai runing gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy aik time table banaj kar kam karna o ga forex aik aca business hain
    • #3 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey hamy market ko achy sy samaj kar achi scalping ko use kar ky is main kam karna chahey pher hi ham kamybai hsil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota
      • #4 Collapse

jab new trader mistake karty hain to scam pahl jata hain new trader ko scalping nahe karne chahey yai bohat risky hote hain is main loss ky chance zeyada hoty hain hamy demo account main rozana 2 ganty ke practice karne chahey per he hum real account main meyare or acha kam kar saky gy hamy forex main full time kam karna chahey
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Sunny پيغام ديکھيے
          assalamu alaikum bhai jaan aap se mera Sawal hai ki Forex Mein scam aur scalping ke bare mein please mujhe information provided kar de mujhe Iske bare mein kuch nahin Pata aapki Meherbani Hogi agar aapne Bata Diya Tu sirf senior Bataye please
          Scam or scalping donon alag alag chijen hi scalping traders ki ek trading strategy Hoti Hai jis mein vah small profit Banakar apni trade ko close kar dete Hain aur scam usko Kahate Hain Jo galat Kaam Kiya jata hai combination aapane kuchh khas Nahin Rakha
          • #6 Collapse

I think scam r scalping dono ki alg cheezen hain and Mujhy khud bhi in dono k bary mai janna tha apki thread open ker k sab k comment read kiye per kisi ne bhi possible answer nahi diya sab idher udher ki baty kerny beth jaty hain aesy sahi se knowledge deliver nahi hota
            Last edited by ; 18-12-2019, 09:29 PM.
            • #7 Collapse

Dear member scam ar scapling k bary main sahi information senior he dy skty hain jo k forex forum pr bht km aty hain hmn islia learning ki bht zrort hai q k hmn abh forex ki basics tk nhi pta
              • #8 Collapse

scam or scalping main fark hota hain hum expert ban kar scalping karty hain forex aik acha business hain hum is main kam karty hain hamy market main trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey yai hamary account ko banned hony sy bachta hain forex hamare roze kamay ka aik acha zareya hain yai aik legal business hain
                • #9 Collapse

is forex main planing kar k hi hum sucs sho sakty hain aur hamain sclp main short term main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi trade karein gay tab hi hum susss hon gay aur hamain market main bi kamyab ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar skaty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy soch samj kar sacpling karne ho ge pher he hum pasais kaama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex jassa koi or business nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X