Stop loss k baghair aik trade hi account wash kar deti hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Stop loss k baghair aik trade hi account wash kar deti hai.
    Dear ap ne agar analsis kiay ho k ais market mai jab bhi account wash hota hai to aus mai ap ki profit wali kafi zayda trades hoti hai jin par ap ko profit hota hai magar kuch trade hoti hai jin par ap ko loss hota hai aor ap ka account wash hota hai agar ap ne ais mai stop loss use ni kia to ap ko ais mai account wash ho jata hai kun k loss zayda hota jata hai aor account bardast ni kar sakta.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Stop loss k baghair aik trade hi account wash kar deti hai.

G han forex trading men stop loss aik bahut hi acha option hey aur jo log stop loss ko use kartay hen unn ko loss kam hota hey kiun k loss ko aik jaga fix kar letey hen aur agar stop loss ko use nah karen tu bahut ziyada loss ho jata hey jo account wash kar deta hey
    • #3 Collapse

g bilkul esa bohat zayada hota hai isi liye hum sub ko soch samaj kar trading karni chahiye ku k jub hum stop loss ka use nahi karte to hamar account wash hone me zara bi time nahi lagta or hum dekhte hi reh jate hain so hum sub ko chahiye k hum jub bi trading kare to stop loss or take profit ka zarur use kare ta k hum achi tarah se trading kar sake or profit earn kar sake or loss se bach sake or apne account ko safe rakh sake.
      • #4 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha ager hum ko apna account ko wash honaa sa bachana ha to per hum ko chaheya ka hum jab be koye trade open kartaa ha to per hum ko stop loss ko use karnaa hoga to per hum ko acihi profit hoge...........
        • #5 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai ke August of last ke bagair hum trade Lagati Hai To Ek trade Hamare account ko wash karne ke liye Kafi Hoti Hai Hamein Aisa nahin karna chahie Amaze top last Ka istemal Karna chahie Star Plus ka istemal Agar Hum karte hain tu Aise Hamara account wash hone se bache Jata Hai is wajah se kaha jata hai ki stop loss ka istemal Jarur Karen isko istemal karne ka bahut hi jyada fayda hai ki isliye aapko Agar nuksan Hua Tu Hua kaam hota hai aur Agar profit Hua tu bahut jyada Hota hai
          • #6 Collapse

Dear friend Jo expert trader hota han wo trading karta hoa stop loss ko lazmi istamal karta han kun ka jab market ki movement sahi na ja rahi hoo to wo stop loss ko use karta han Jo istamal ni karta un ko loss hota ha r wo account wash kar seta han
            • #7 Collapse

Apne experience ke mutabik Hamein kaam karna chahiye aur Hamein wahi pe achoos karne chahiye trading Mein jis mein Hamein experience hai jis mein Humne demo account par Jyada Se Jyada practice ki Hui Hai Is Tarah Se Hamein profit ke Jyada chances Honge Aur nuksan Ke bahut hi kam ho Geya Is Tarah Se Hamein Mil jul Ke apna kaam karna chahie To Ham is business se bahut hi jyada fayda Hasil kar Payenge is wajah se Soch Samajh Ke Apna Kaam Karen
              • #8 Collapse

agar hum stop loss ko use kiye bager kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasal nahi ho ga forex mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik invovle hain forex aik legal business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hmy stop loss ko use karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik real business hain
                • #9 Collapse

hamy stop loss ko use kar ky kam karna chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy forex aik unique businss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be bos nahi hain
                  • #10 Collapse

Ji haan sir aap ki baat bilkul sahi hai kar Ham trading karte hue stop loss Ko istemal Nahin Karte to isase hamare Ek trade Se Hi Hamara account was ho sakta hai isliye kabhi bhi Galti na Karen aur stop loss keto Tujhko Jarur istemal Kare jisse aap CarTrade save Rahega aur aap carefully trading Bhi Karte Rahoge aur Agar aapko loss bhi ho jata hai to aap use recuva kar sakte ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g bhai jaan apki bat sey mein bhi mutafiq hun k ager ham mein sey koi bhi apni treding mein stop loss ka use nhi kerta hy to aik hi trede mein hamara acount wash ho sajkta hy .iss liy ap sub koo chahiy k aap treding care k sath krein uss ko twjoo sey analyse krein market ki movemnt k according trede open krein or sath mein take profit or stiop loss ka istamaal zaror krein q k yeh aap k account ko mehfooz bnaa dety hein.or apk acount ko wash hony sey bacha sakta hy.

اب آن لائن

Working...
                      X