* Internet speed is important..*

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

* Internet speed is important..*
    When you trading forex internet speed is imported . because timing is so imported on forex....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

je han dsoto forex trading kay liye apko internet speed ki bhi zarorat hoti hay apko normal internet ki zarorat hoti hay jis sa apki trade karnay may koi problem na ho smothly woriking honi chahaye to bahter hay
    • #3 Collapse

bilkul bilkul brpther main ap ki bat se agree kart hon k trading karte hoey ap ki speed bhi kafi achy hone chahi eaur khas tpr pai jab ap posting kar rhy ho kyun k ja net ki speed neh nhoeg to ap ko nuqsan bhi hoga aur time bhy lage ga

• #4 Collapse

g han bhai jan aap theek keh arhy hen men ap ki bat sy agree akrta hn forex trading business men acha kam krny ky liy ap ky net ki speed bhi theek hona zarori hy agr net ki speed theek nahi ho gi ap is business ko behtr tor pr nahi kr sako gy
        • #5 Collapse

humari trading me humari net ki speed ahm kirdar ada karti hai hume is say samjhna chahye aru yaha pay kam karna chahye is tarha say he her kam ko kya ja sakta hai.
          • #6 Collapse

nai sir is ma internet ki speed koi manay nai rakti ha lakin sir apki itni speed honi chahaiye kay apka page sahi tarah open ho jaya kray lakin sir ma yahi kaho ga kay apko 1 mb ka pakage krwana chahiye takay ap sahi kam kr skay or apka net disconect bhi nai hona chahiye takay ap kam jari rak sakay
            • #7 Collapse

jee hah bhi jab trading kar rahy hotay hay tu as doran app ki inter speed ko kafi important hasil hay agar dorany trading app ki net ki speed slow ho jay tu app ko kafi nukshan ho saktha hay as lia trading ka doran net ki speed sahi honi cheay ka app ko zyada problem na how
              • #8 Collapse

busniess ha ,ya always open rahy ga,ya Fabe bhe panda nhn hostage ha,quon k is forum ko day by day boht sary log very saucily join kr rahy 10 saal tak es dun ya ne bhe qaim rehna hai k nhi.agar ground reality ko dekha jay to ab online businesses aur khas kar forex k Khayyam hone k koi Saar
                • #9 Collapse

forex treading business kam krny ky lye internet speed sahi honi chaheya jab speed fast ho gi to hum zeada sy zeada kam karain gy or zeada earn karain gy or learning bhi jald seakh jayen gy or Apni Life main kamiyab ho jayen gy.
                  • #10 Collapse

bhot acha question hai dear agr internet ki speed nai aa rahi to apko posting karny main kafi time lag jata hai jis sy apka time waste hota hai mery sath khod yahi porblam hai enternet ki speed bilkol slow hai jis sy posting main kafi time lg jata hai

• #11 Collapse

ji bhai app nay bilkul tikh kaha kay forex main kam karny kay lay hamin apnay internet ki speed ko bahtar karna ho ga ya cheez bohat important hai app ka kam kay lay agr app kay computer ki net ki speed ache nahi ho gi to app kay kam main problem ho gi
                      • #12 Collapse

ji han me ap ki baat se agree krta hn k forex tradign jo ha wo online business ha trading ha or agr hamary pas net ki speed kam ho to hum es ko theek tariqy se nai kr skty es leye forex trading online business krny k leye hamry pas available net ki speed full honi chye
                        • #13 Collapse

very nice post i like it and appreciate but i m new at here so cant reply but ur forum is best to learn
                          • #14 Collapse

Internet keysped b dosto trading work mainbohat zayada imprtant ha is leya kay agar is keyspeed thek ho geyto is sayham thek time par apney trade laga saktay hain .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

is kaam ma ap ka net ki speed k hona lazmi hai aur ap k net aur laptop ya pc k best hona bhi bht matter krta hai is liya hum in sb cheezo ko soch samja k krna chyeia aur apni life ko better bana chyeia

اب آن لائن

Working...
                              X