kbhi bhi overreact mat karen.............

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kbhi bhi overreact mat karen.............
    dear all forex mambers jesa k hum sub janty hain k forex main hmain kin kin factors se loss hota hai tu un mains ub se zyda jo loss ki wjah bnta hai wo hmara overraect karna hai jis main hum jald bazi kar jaty hain or aghr hmain koi kam ata hai tu hum os main khud he loss ki wjah ban jaty hain tu overreact se avoide karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kbhi bhi overreact mat karen.............

Over act aik asa factor hay jiski wajah sey loss hota hay ye over trading mei bhi yahi cheez shamil hoti hay hamesha loss essi wajah sey hota hay jab trader sajmhta hay uski trading bohat he smart hogai hay tabhi uska loss start hojata hay over acting kabhi na karain trading ko sanjheedghi sey he karain aap.
    • #3 Collapse

G bilkul humain chaiye k hum iss main apna over react ko avoide karye or apna emotions ko control main rak kar iss business main kam kariye joh humain iss main success dilwa sagta hain humain khoish karni chaiye k iss main apna mind ko bilkul fresh rak kar trading kariye jis k nisbaat hum iss main bhot he achi earning be kar sagta hain or iss main earning humeri mehnaat per depent karti hain jsy hum iss business main mehnaat karta hain humain iss main earning be wase he hoti hain
      • #4 Collapse

G Han dear friend ap ki baat bilkul theak hai Pak forex main hmaisha soch samaj Kar kaam krain or kabi b overreact nai karna chahiye jab traders trading main over react kartay Han to un ki trade hmaisha loss ki taraf he jati hai aisay trader ko chahiye hmaisha soch Kar or samaj Kar kaam krain or zyada overreact say or loss dono say khud ko bachain
        • #5 Collapse

Trading hm apny liye krty haen hamaen kisi ko daikhany k liye trading ni krni chaye matlb k showment ni marni chaye. Jb es trha k kaam krean ge tu hamaen lazmi nuqsan ho ga q k jb ap overacting krean ge tu ap ye bhool jao ge k ap ne trade kon c krni ha aur kon c ni krni ha es liye Jo cheez hamary liye behter ni ha wo ni krni chaye.
          • #6 Collapse

Forex market main tou overreact ko bhi ham over trading hi keh sakty hain ky jab hamain kisi aik trade main bhi acha profit hasil ho jaey tou hamain next trade ka sochna bhi nehi chahiay ky yeh over trading main aa jata hai ky agar hamain apna daily ka target achieve ho gai hai tou phir ham trade open ker ky loss hi kerain gy
            • #7 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member apne bilkul sahee kaha he k Over act aik asa factor hay jiski wajah sey loss hota hay ye over trading mei bhi yahi cheez shamil hoti hay hamesha loss essi wajah sey hota ha
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

agar hum over react kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga hamy loss he ga is mai market ka koi qasur nahi hota forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy mahnet karne ho ge forex all world mai bohat taze sy famous hony wala busines hain is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex mein trading se related he bat karen fazul bat se perhaz karen forex mein mehnati ho ke kamyabi milti he human iternational kam karna hota he is mein cofidence ke sath kam karna hota he is mein agr samj or market ke sochna hota he forex mein koi kisi ka boss nae hota or na human kisi ke under kam karna perta he forex aik acha karobar he
                  • #10 Collapse

over react sy kam karna hamy loss dy ga forex aik acha business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai paisa be invest kar sakty hain hum is mai kam karty howe jab market ky kise ruke ko ignore kar dety hain to hamy kuch be hasal nahi hota forex aik wasee business hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein overreact ka matlab hai aapka loss isliye ismein kabhi bhi overreact hokar kam mat Karen bilkul patients rakhte Hue Forex trading Mein kam Karen Taki aap aaram se kam kar Saken
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umairswl پيغام ديکھيے
                        dear all forex mambers jesa k hum sub janty hain k forex main hmain kin kin factors se loss hota hai tu un mains ub se zyda jo loss ki wjah bnta hai wo hmara overraect karna hai jis main hum jald bazi kar jaty hain or aghr hmain koi kam ata hai tu hum os main khud he loss ki wjah ban jaty hain tu overreact se avoide karen
                        Hamen trading Karke profit ho ya loss Ho Hamen kabhi bhi overact nahin karna chahie Jab Ham overreact hokar kam Karte Hain To Hamari trading acchi Nahin Hoti Kyunki Ham sab ki najron mein a Jaate Hain
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear friend main aapse yah Kahana chahta hun ki overconfidence aur overreact Ka Matlab Hai Jaan Bujh kar loss karna to isiliye aapko chahie ki kabhi bhi aur confidence aur overreact na Karen

اب آن لائن

Working...
                          X