trading hum support or resistance py be asnae sy kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading hum support or resistance py be asnae sy kar sakty hain
    forex mai hum support or resistance py be trading kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik bohat bara business hain is ko smjna aik din ka kam nahi hain hamy learning ko best bana kar mahnet sy kam karna chahey forex aik legal busines hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading hum support or resistance py be asnae sy kar sakty hain

Je haan 24 hours mei kabhi bhi aap forex ko time den jab market support pe ay resistance pe jab wahan sey bohat he ideal trades milti hain so hamesha koshish karain aap apni trading ko strong karain aur analysis karain support and resistance pe he trades len unki trades aap ko zyada best milti hain.
    • #3 Collapse

Jee hain sir bilkul agr hum iss main acha knowledge or experince rakta hain toh hum iss main support or resistance k mahdaad sy be iss main asnani sy trading kar sagta hain yeh aik aisa business hain jis main mehnaat matter karti hain time matter karta hain agr hum iss main zada sy zada mehnaat or time daa toh hum iss main bhot he jald iss main success be dilwa sagta hain apna ap ko
      • #4 Collapse

G Han dear friend ap ki baat bilkul theak hai Pak forex per kaam karnay Kay liye ap 24 hours main say koi b time set Kar Kay Pak forex main kaam Kar saktay Han or app support or resistance per b ap bohut he asaani say trade open Kar lay bohut he zyada faida hasill Kar saktay han
        • #5 Collapse

Mein ye bat add krna chahoon ga k jis bandy ko forex ka kuch pta ni ha wo agr sirf support and resistance pe mehnat kr hi usy achy tareeqy se seekh le aur es pe hi trading krna shuru kr de tu mery khayal se es support and resistance strategy se bhi wo bht acha na sahi laikn acha profit zrur kama le ga.
          • #6 Collapse

Technical analysis kerna bhi easy hota hai aur ham agar aur koi bhi option use na kerain sirf technical analysis mean ky support aur resistance ko read ker ky trade open aur close kerty rehain tou ham daily ki achi earning ker lety hain forex trading sy lekin agar technical ky sath fundamental analysis bhi ker lain tou kamyabi yaqeeni hoti hai
            • #7 Collapse

Asslam O Alikum Jii Haan Bhaai Jaan Aap Ne Bilkul Theek Hi Kahan Hai Main Sirf Itna Kehna Chahun Ga Ke Sir Hamen Sharun Sharun main yani trading Se pehly Hamen as main analysis lazmi Karna Chahiye Jitna Ziyada analysis Hoga Utna Ziyada ham as main earning Kar Sakty Hain market analysis Kam Karen ge Tou Phr ham as main earning Bhi Kam Karen ge agar as main earning Ziyada Karna Hai Tou analysis Karo market KO Ziyada Se Ziyada Phr Aap as main Ziyada earning Kar Sakty
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aap ne bilkul sahi kaha hai lekin forex ko time den jab market support pe ay resistance pe jab wahan sey bohat he ideal trades milti hain so hamesha koshish karain aap apni trading ko strong karain aur analysis karain support and resistance pe he trades len unki trades aap ko zyada best milti ha
                Visit My Profile
                • #9 Collapse

support or resistance per hum asaane sy kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wkt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai studnets be kam kar sakty hain hum is mai out of cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik real busienss hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex mai trading karny ky liye bohat pairs por currency hain hamy in mai mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke nisbat acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zororat nahi hote forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                    X