aik rotiune bana lo pher kam karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aik rotiune bana lo pher kam karo
    hamy aik time table bana kar rozana kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala real or unique busines hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aik rotiune bana lo pher kam karo

ji han bhai jaan ma ap ki bat se agree karta hun ky forex mn humy kam karty howe aik time table bana lena chahiye phr usy ky mutabiq regular base pe kam karna chahiye or daily ki zayada se zayada posts karni chahiye thanks
    • #3 Collapse

Forum main posting job you hamain routine bana ker ker leni chahiay lekin forex trading kisi routine main ham nehi ker sakty ky market kisi waqat bhi fast move kerna shoru ker deti hai tou woh time hamary liay best hota hai ky very short time main ham forex market main trade open ker ky bahot achi earning ker lety hain
      • #4 Collapse

g han bhai jan aap ki baat bilkul thk hai ham ko chaye k ham apne kam ki ek ache se routine bana len ham ko chaye k ham posting karne ka ek time bana len ham ko chaye k ham routine bana len ham daily ki posting karen kise din hamatre choti na ho aur ham ,ko chaye k ham a[pna daily ka target porra karen ta k ham ko acha bonus mile aur kamyab hon
        • #5 Collapse

forex mn humy kam karty howe aik time table bana lena chahiye phr usy ky mutabiq regular base pe kam karna chahiye or daily ki zayada se ker ker leni chahiay lekin forex trading kisi routine main ham nehi ker sakty ky market kisi waqat bhi fast move kerna shoru ker deti hai tou woh time hamary liay best hota hai ky very short time main ham forex market main trade open ker ky bahot
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapne bilkul theek kaha hai ki Hame ek time table banana chahiye aur Usi ke mutabik kaam karna chahie Kyunki Agar Ham timetable Bana kar kaam Karenge to hamara kaam me Asani se ho jaega aur Aam par koi stress bhi nahi hoga
            Visit My Profile
            • #7 Collapse

hamy rotiune bana lene chhaey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik aam business ke tarha nahi hain hm is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasial nahi ho ga
              • #8 Collapse

Alsallamoalikum umeed hy ap sab khaireyat sy hon gy g bhai apki baat theek hy m agree hon apki baat theek hy hamin aik roteen zaroor bana leni chaheye forex par kam krny ke waisy to ki fix tim ni hy jab chahin ham faidah forex sy ly sakty hain mgr aik roteen agr bana lein to zeyada best rahy ga iss sy insaan kam ko kam samjhy ga serious ly ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Dear forex trading business may humain apne kam karne ki ik routine set karni chahye ta kay hum us time sab kam chor kay forex ko time dyain jitna ziyda hum forex pay focus kare gye humain acha pasa kamane ka moka mily ga

اب آن لائن

Working...
                  X