Line chart,canddl chart, or bar chart

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Line chart,canddl chart, or bar chart
    Mt4 ma 3 qism k charts hote hen.1 candle chart jis ma market price candles ki shakal ma hota he.
    2 line chart jis ma price ek line ki surat ma chalte hen or line ooper neeche hoti rehti he.jahan par candel chart ma candle close hoti he wahan par line char ma line ek point bana deti he.
    3.bar chart . Ye same candle chart ki tarah hota he farq sirf ye hota he k es ma candels ki bajae lines banti hen jin par opning and closing price ek nishan ki surat ma nazar ate hen.
    Umeed he new members ko samj aa gae ho ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Line chart,canddl chart, or bar chart

G boht achi information share ki hay ap be humare sath aur ye bat bilkul theek hay k forex market main humare liay candles ki boht zada ehmait hay aur jab Tak hum candles ko read nai karte hum kabhi bhi market trend ko nai samjh sakte is liay ap k liay boht zarori hay k ap candles k bare main knowledge zaror hasil kare
    • #3 Collapse

bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko chaheya ka hum candle stick ka chart pa work karnaa start kardaa q ka ager hum candle stick ka chart pa work kartaa ha to per hum ko achi analysis aytee ha laken ager hum line chart pa analysis kartaa ha to per wo difficult hotee ha...........
      • #4 Collapse

Yes ye 3 chart use hoty hai market ki movement ko monitorkarny mai ham agr in charts py grip hasil kar ly to 90 percent profit ka chance ho jata hai hmy chahe k in charts sy moving average ko achi tarha samajny k bad trading karyn or inshallah es ka acha result ae ga
        • #5 Collapse

forex aik legal busines hain hum is kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai agar succes hasial karna chatey hain to hamy candles ko use karna cahey pher he hum marke mai run kar saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky acocunt bana kar be kam kar sakty hain forex aik real business hain
          • #6 Collapse

forex aik online or world wide business hain is main chart ki bohat hi zaa ehmiyat hain agr ham is main new hain to hamy in par kam karny ka risk nahi lena chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain agr ham in ko use karna chaty hain to hamy is ka best experience or knowledge haisl karna zarori hota hain yai aik international business hain
            • #7 Collapse

forex ke karobar mein candles ke movement se trading market movement ka pata chalta he jis se human trade ko lagany mein asani hoti he rade ko lagaty hoy patience ke sath kam lety hein or hum trade ko tahamal mezaji ke sath close kerty hein forex aik online karoabr he jis mein hum trrding ke online ideas ko exchange kerty hein forex aik legal karobar he
              • #8 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai agar suces hasial karna chatey hain to hamy candles ko use karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is business ko apna ife time career be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik world wide business hain hamy best experience or knowledge haisl kar ky is main kam karna chahey pher hi ham successful ho saktty hain hamy candle ko achy sy learn kar ky is main mehant or sabar sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi haisl kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

G han my dear forex friend aapane Hamare Sath bahut acchi information share ki hai ki metrader 4 mein 3 Kishan ki charts hoti hai jab tak Ham ine charts Ko Nahin samjhenge To Ham market ki movement Ko Nahin samajh sakte Agar hamare pass market ki movement Nahin Hogi To Hamen trade Mein loss ho sakta hai

اب آن لائن

Working...
                    X