agar hamaray pass acha experience ho to ziada pending orders say kaam krna chaye...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agar hamaray pass acha experience ho to ziada pending orders say kaam krna chaye...
    dear is baat say maine khud acha khasa experience aur profit hasil kia hay k agar ham forex markeet main achi pakkar rakhtay hain to hamko ziada say zada pending order laga kr har trades say achi earning hasil krni chaye q k markeet jub retracemnt krty hay tab he bahut saray traders is main lose krtay hain aur agar pending orders hongay to ham retracmnet ki moove say honewalay lose say bach kr acha khasa earn krnay main success ho saktay hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agar hamaray pass acha experience ho to ziada pending orders say kaam krna chaye.

ham logo ko chahye ka ham log is ma mehnaat kar ka pehla posting kara aur is ka baad hardworking bi kara aur ham logo ko trading bi kar sakhta han ham log agar is ma mehnaat sa kam nahi kara gay to aur ham log agar tukky sa kam kara gay to ham log is ma kamayab nahi ho sakhta han aur ham log agar hard working sa km kara gay to ham logo ko sucess mila gai aur achi earning ho sakati han
    • #3 Collapse

Re: agar hamaray pass acha experience ho to ziada pending orders say kaam krna chaye.

G han sir agr hum iss main acha knowledge or experince rakta hain toh tabh humain chaiye k hum iss main 2 order sy uper na rakiye Q k hum iss main jitna be zada order karta hain toh humeri trade iss main or be risky hoti jati hain or hum iss main jitna bara big lots kah use akrta hain utna he iss main apna loss be karwa sagta hain humain chaiye k hum iss main zada sy zada mehnaat kariye or lot size kam rak kar trading kariye thky humain iss main acha knowledge mil sakiye jis sy hum iss main success hasil kar sakiye
      • #4 Collapse

Ji Bhai jan ap ki bat thik hai kh ager ham nay kamyab hona hai to jatna Itna Jyada Hamare Paas experience hoga User experience ko market Mein Lagaye aur se Hamein profit hoga market ko bhi
        • #5 Collapse

ji aapne theek Kaha Agar Hamare Paas accha experience ho to Jada pending order se kaam karna chahiye jetna zyada Forex ke bare mein experience Hoga utna he ham Kum ko achy tarike Se Kar Payenge Forex online business hai isme kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai main uske Bina kamyabi Mumkin Nahin
          • #6 Collapse

g han bhai jan ham ko chaye k hamare pass acha expirirance ho to ham ziada pending order laga sakte hain jin k pass ziada expiriance nahi hai en ko chaye k wo din main ek terae karen ziada trading ki lalach karen ge to account wash ho sakjta hai ache expiriance wale he ziaa pending order lagayen
            • #7 Collapse

G haan sir bohat acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hotee ha to per hum ko chaheya ka hum apna experience kisi orka sath be share karnaa start kardaa q ka har insan ka resk ka takaa allah na leya ha or wo ap sa nhi lataa ha to i think ka experience ko share karnaa chaheya to best ho gaa
              • #8 Collapse

G hann dear ap ny bilkul thkk kaha hai agrr axhaa experincee hai ap kyy pass timee markeet ko deny kyy liyee tbb pending orderr lagyy pendingg orderr main analysis baryyy stronggg honyuu chiyee tbb markeet main sheii entryyy lagg patiii haii aisyy pending order main shei entry ni lag patiii ..
                • #9 Collapse

hamy experience ko best bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex trading students ky liye best job hain hum is mai bager posiao ky account bana kar be kam kar skaty hain
                  • #10 Collapse

exeperience best hain to hamy kamyab hony mai dar nahi lagy ge forx aik aam busienss ke nisbat acha business hain is mai hum learning ky sat sat ache earning deta hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik legal business hain
                    • #11 Collapse

Bilkul lekin iske liye Humko market Mein achha experience aur acchi grape honi chahie FIR jakar Ham is strategy par kaam kar sakte hain new members ko pending order Jyada use nahin karna chahiye Kyunki Aksar new member ko pata hi nahin Hota ki pending order kya hote hain aur kaise Lagaye Jate Hain sabse pahle market ko analyse karna sikhe aur uske bad support and resistance ko use karte hue pending order chodan.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bilkul friends may ap ke bat say agree karta ho k hum ko caehyh k rules k sath mil kar trading karin ager to hamara experience acha ha forex may to hum ko caehyh k hum pending order say he kam kar k trading karin to kamayb trader bun

اب آن لائن

Working...
                        X