Line chart kis kaam ata he.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Line chart kis kaam ata he.
    Line chart ko traders es liye use karte hen k es ma ham market k support and rissistance achi tarah maloom kar sakte hen.candle chart pe support and rissistence malloom karna mushkil hota he leken line chart ham ko ye information asani se de deta he.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Line chart kis kaam ata he.

Simplee liness chrtt kaa istmall kiaa jataa hai markeet main supportt and risestnce wayyy syy markeet ko jbbb smjhnaa hotaa hai dearr supportt and resistancee analysis agrr ap kyyy stronggg hai tuo markeet syyy axhaa profitt nikll sktyyy haiii ...
    • #3 Collapse

bhai jan yue line chart kisi mulk men kam aty hon gy laikin zyada tar trader candles chart ko follow kerty hain aor ham bhi candles chart ko follow kerty hain kun k candle chart sy analysis kerna vbhot asan ho jata hai ager ham candle chart ko folloe w kren to ham is sy kafi knowwledge hasil ker sakty hain kun k candles aisy hain k jin ko dhaik ker ham trading ker sakty hain.
      • #4 Collapse

line chat ko use kar ky jab hum pasia invest karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik acha busienss hain is ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy expert ban ky is mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum jis mai full time be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Asalamu alaikum to all forex member . Sub say best chary candlw chart he hota hain ap kabi gor kary to line chart bary bary swing point show karta hain just laken candle may eek eek point clear nazar ata hai movement ki up down bht achy say enhance hoti hain resistance support bhi yahi best hota hain mujy to
          • #6 Collapse

hamy experience gain kar ky line caht mai kam karana ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zariat nahi hote
            • #7 Collapse

hum line chart py km kar sakty hain hamy market ky rules ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain forex mai poor mans or job less mans be kam kar sakty hain yai aik acha business hhain
              • #8 Collapse

g han asa he hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hamy is mai charts ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be ofie mai jany ke zarorat nahi hoite forex aik acha busienss hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is mai line charts ko dahkna ho ga hamy in ko samj kar in ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko be lazmi use karna ho ga
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

hamy charts ko learn kar ky use kar ky kama krana ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss h o jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Asalam o Alekum forex k membrs g ap ny bilkul sahe bola ha k hamy charts ko use karna chay q k forex ek boht bara busnes ha hamy is km ko boht soch samajh kar karna chay ye hamy learning bhe deta ha or hama knowlege ma bhe ezafa hota ha or hm acha bounas hasil karsakty ha

اب آن لائن

Working...
                      X