candles patteren men gap aany ki wjha ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

candles patteren men gap aany ki wjha ?
    dear forex members apny dhaika ho ga k marekte men kabhi kbhi apko candles k dermyan gabp nazer ata ho ga.to kuch log smjhty hain k markete crash huwe hai kuch khty hain k markete men stop huwa hai to kuc kis trah sochty hain to men apko bta don k gap hony ki main wjha ye hai k jab sunday metreke men gap ata hai to wo sunday aor saturday men jo news kis bhi pair per release hoti hain to tab us k aimmpacht to uss currency epr peran hota hai.istra jasy he markete open hoti hai to gap k sath start hoti hai aor yye trading kaily aik bhtreen moqa hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: candles patteren men gap aany ki wjha ?

dear friend yeah gap aksar nh hota kabhi kabhi hota hy aur es gap ki wajh market crash nh hoti balkeh 2 chuti wally days mn market trade ky bary mn news ati us news ki wajh sy market ko advance agy peachy kiya jata hy jes ki wajhs y market mn jo candels mn gap hota hy woh esi new ki wajhs sy hota hy
    • #3 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap zaroor kamyab hoty hain lykeen aaj ham candles patteren men gap aany ki wjha biyan kerty hain ya market ky doo din close kerny per hain ky market jab re open hoti hay to ya gap aata hay.
      • #4 Collapse

Gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky gap aksar nh hota kabhi kabhi hota hy aur es gap ki wajh market crash nh hoti balkeh 2 chuti wally days mn market trade ky bary mn news ati us news ki wajh sy market ko advance agy peachy kiya jata hy jes ki wajhs y market mn jo candels mn gap hota hy woh esi new ki wajhs sy hota hy
        • #5 Collapse

forex market move karte hain to is mai hamy pattern ko use karna ho ga pher he hum kam kar ky paisa kama saky gy forex aik international business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik bohat bara busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga forex aik real business hain
          • #6 Collapse

candles mai gap market ke movement ke waja sy ata hain forex aik bohat bara business hain hum is mai part time ya full time kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik international business hain hum is agar kamyab hona chatey hain to hamy pattern ko use kar ky kam karna chahey
            • #7 Collapse

hamy candles patteren ko use karna ho ga pher hum market mai run kar saky gy or hum munafa kama saky gy forex aik bohat bara business hain hum is mai live or sada urdu mai trading karty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex mai kam karna bohat asan hain forexkabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

G Umer bhai apne bohot hi achi trha se GAP ki wajha batai hey aur yehi wajha he keh agar hum log achi threads post karengey informative hogi aur jis se new logon ko sekhne ka moqa milega to phir forum bhi hamari qadar karega aur hamen bonus bhi ziada hi milega so i hope keh ap in future bhi achi aur informative post kartey rahengey.
                https://t.me/pump_upp
                • #9 Collapse

candle ko istmal kar ky kam karny sy hum paisa kama lety hain forex aik bohat bara business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ga forex mai hum apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                  • #10 Collapse

hamy candle ko soch samj kar use karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex ak wasee busines hain hum isy apna professional career be bana sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee han gape market main mojood hota hai seb jo apny apny wajah bata rahay hai thik bata rahay hai market main gape mukhtlaf andaz se lagta hai jo gape ho ga usay daikh kar professional trader hi jan jata hai yeh q k laga hai is main boht sari wajohaat hoty hai ek big wajah 2day chuty k bad monday ko market main kisi b pairs par gap aa jata hai jab chuty wale din kisi b currency ki fundamental news ho jab k baki gape market ya broker maintance ki wajah se lagta hai

اب آن لائن

Working...
                      X