Profit Kaise Haasil Kiya Jai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Profit Kaise Haasil Kiya Jai

Dear agr hum forex ma kamyaab ho kar aik acha profit hasil karn achaty hain yo es k lia zroori ha k hum forex na hard workingvkary markeet k analysiss ko smjhu r markeet ki movment ko cheak kary k hum forex ma kamyaab ho kat aik earning hasil kar k achy busness man ban jary.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G bhai apny thk kaha hy forex mushkil hy lkn namumkin ni hy. Es se profit lene k leay mehnat ki zarort hy aur apna knowledge Barhaeny ki zarort hy agr trade open karny se phele indicator ko dekh lia jae news ko Sturgis jae aur sath main kisi se mashwara bhi kar Lena chhay to forex se loss k chance kam ho jaty hen.
      • #18 Collapse

asalamu alaikum dear brother ma umeed karta hun k ap sab theak hun gy insta forex mn agr hum profit gain karna chaty hain to humy esmn bht zayada mehnat or sabar karna pary ga hum mehnat kr ky es mn acha bonus hasil kr ky achi tread laga acha profit hasil kar sakty hain
        • #19 Collapse

g ham log agr is ma koi trade open karta han to ham logo ko is ma chahye ka ham log is ma pehla market ki movement ko understand kara aur trend ko dekh kar hi is ma trade open kara aur dekha ka ham logo ko is ma profit ho ga aur is ma ham log agr market ko achi tara analysis kar ka kam kara gay to hi ham log is ma kamayab ho sakhta han
          • #20 Collapse

Friend forex bohot hi profitable business he lekin profit kamna humare hath me hota he k hum kis terha forex me kam kere jis k waja se humain profit ho or profit hasil kerne k lei forex ka knowledge or experience hona chahyi ta k profit gain kere
            • #21 Collapse
              munawarali سے یہ جواب حذف کر دیا گیا ہے Unknown

Instaforex savevid rasaynik am bahut se steps Pariksha Mein Diye hue hain lekin sabse accha aur best option skrill hai agar aap Steel savevid releasing hai to aap ko within 2 days withdrawal mil Jati Hai Main bhi skrill hi chose krta hn or ap bhi skrill hi use kryn
            • #22 Collapse

Dear member agar aap Pakistan Forex trading karte hue achha profit Hasil karna chahte hain to iske liye aap ko chahiye kya aap pahle To Apne knowledge or experience ko bataya tha ki aap market ko chitrasen alises kar chuke hain aur FIR trade Lagane Se Pahle a stop loss or take profit ke tools ko Jarur istemal Kare jisse aap apne loss Aur lalach Ko kam se kam kar sakte ho
              • #23 Collapse

Assalamu Alaikum my dear bhai jan main ap se totally sehmat hun ap ne bahut ache bat share ke hae forex aik bahut acha business hae is main hum ache earning hasil kar sakte hain to agar hamen profit hasil karna hae to hamen cahiye ke hum is main apni emotions par control karen or forex main lot size kam se kam use karen or sl or tp bhe use karen to hum is tarah se ache earning kar sakte hain
                • #24 Collapse

Alaikum jebe Jana Ke Baat bilkul theek hai kya Hamein Forex form se profit Kaise Hasil karna chahie profit Hasil karna Mushkil hi lekin Namumkin Nahin Hai Hum Ne bahut jyada mehnat karni padti hai aur Market ko samajhna padta hai aur Taja Rabba ke saath kaam karta pata hai Jaise main profit Hasil Hota Hai
                  • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daheri1984 پيغام ديکھيے
                    Forex Trading me profit haasil kerna mushkil zaroor he lekin na mumkin bhi nahi he is liye agar hum mehnat or lagan se kaam karenge to inshallah profit zaroor milega. Forex Trading me hamen kabhi bhi Lalach nahi kerni chahiye, profit lene k liye zaroori he k market ko her Tarah se analysis kerna chahiye, indicators k zariye market k trend ko dekhna chahiye or us k baad market me trade open kerni chahiye us se aap profit earn ker sakte he.
                    Assalamu Alaikum ji bhaijaan Hamein Forex trading share profit Hasil karne ke liye bahut jyada hardworking karne ki jarurat hai agar achha profit on karna hai to sabse pahle demo kaun sa kaam karna hoga account par kam karne ke bad Forex trading ka accha knowledge Hasil ho jayega To fir Apne real account se achchi trade lagakar profit Hasil kar sakte hain
                    • #26 Collapse

Umeed hy ap sab khaireyat sy hon gy g dear members jaisa keh ap janty hain haar kam apny aap ni ho jata hota oss k leye mehnat awaleen shart hoti hy koi b kam ho mehnat zaror mangy ga kam ho ya zeyada yeh aik or baat hy so agr profit hasel krna hy to mehnat krin mehnat sy profit hasel hoga
                      • #27 Collapse

INSHALLAH profit humhain mil skta hain paar profit haisl karne k liye b humhain lot of hard work ki zarorat hain bina hard work kiye forex merket say profit hasil karna mumkin nhe hain hard work k bad he humhain acha profit haisl hota profit ko hasil karne k liye humhain merket ko analysis karna chahiye merket ko smamjhna chahiye merket main jitna best knowladge hota and lot of hard work k bad he merket say profit hasil hota hain or profit itna easy forex trading say haisl nhe hota hain mehnet lazmi karni hoti hain jitni mehnat hoti hain itna he humhain acha profit haisl hota hain
                        • #28 Collapse

Agar hum mehnat se kaam Karen aur Kabhi Lalach na Karen aur mistakes ko recover Karte Rahe To Is Tarah Hamein profit ho sakta hai
                          • #29 Collapse

Friends Forex trading Ek bohat hi accha TRADING platform Hai Jahan Par aap Jyada Se Jyada time Forex trading Mein kaam karte hue aap ko ziada experience r knowledge Hasil hota Hy r AP ek accah trade kr k accha profit Hasil kar sake gain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #30 Collapse

hai kya Hamein Forex form se profit Kaise Hasil karna chahie profit Hasil karna Mushkil hi lekin Namumkin Nahin Hai Hum Ne bahut jyada mehnat karni padti hai aur Market ko samajhna padta hai aur Taja Rabba ke saath kaam karta kaam karenge to inshallah profit zaroor milega .is ke sath sath chand dosri baton per bhi agr ghor ker lain to kamyab ho jain ge.ager ham mhnat kerty hein or mhnat k sath apny knowledge experince or demo account pr practise daily basis per work aur in sub py focus kety hein to hmein kamiyabi milti hy wern humain loss hota ha in
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X