mental maturity is important for a good trader?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1636 Collapse

aik kamiyab t6rader wohi hota haui kay jis ka mind always hi fresh rwehta hai uis market ka subhs ay bara rule hai kay agar ap apni trade ko enter karay tu sub say pehlay apka mind fresh ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1637 Collapse

jnab humain agr is main kam main apna name bnana hay to huamin is mai mature ho kar kam karna ho ga ta kay huamin is main trading karty time huamin loss km ho saky or huamin is main acha profit hasil ho saky
      • #1638 Collapse

jnab hum jab trading karty hain is main humain sabr say kam karna ho ga or humain is main mentaly tor par humain is main mature ho kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss km ho saky or huamin acha profit hasil ho saky
        • #1639 Collapse

gee bhai forex trading mein bhtre lna ahe to trader ko ache mind se kam krna hota he trader ko kabhe bhe ghlt mind nhe istemal krna he keh jlde kre ya greed kre aur yeh soche keh es trah se us ko profit acha mil jae ga to aisa nhe he blkeh sahih mind ho aur shaih plan ho ga to success ho ge
          • #1640 Collapse

main ye samjhta hon k jab tak ek trader mental muture nai hoga wo kbhy bhe ek acha trader nai ban sake ga kyun k jab tak ek trader muture nai hoga us ko ye nai pta hoga k cheezon ko manage kaise karna hah to wo kbhye bhe acha tarder nai ban sakta
            • #1641 Collapse

mental maturity bohat zaruri hoti hai agar aap ko mentally mature hona hai is market me to aap ko apne aap ko serious karna ho ga or is market ko seriously lena pare ga tab he aap kamyab trader ban saken ge or is business me ap ko faida mil sake ga .
              • #1642 Collapse

bhai jaha tak ap maturaity ki bat kar rhy hay wo tu successful trader ke liye buhat zaruri hay kue ke agr ap mature ni ho gay tu apko trading ki samajh bi ni aye gi isliye mental maturity is important for trader kue ke is ke bgar trading ni ho sakti.
                • #1643 Collapse

jnab hum jab trading main kam karty hain to humain sabar say kam karna hoga humain is main mentaly tor par huamin matuer ho kar kay kam karna hoga ta kay huamin trading main achi earning hasil ho saky or huamin loss nai ho saky
                  • #1644 Collapse

G han app ne sahi kaha ha hmen is business me hmeshah mental maturity se hi kam krna chahe tb hi hm is business me hm success ho sakty hain hmen is business me hmeshah chahe k hm is business me apni mehnat se kam kreen tb hi hmen khuch hasil hoga
                    • #1645 Collapse

Mental maturity aik bht hi achi ha is business me hmen mental maturity se hi kam krna chahe kyun k ye aik asa business ha jis me hmen loss b ho sakta ha lakin hmen chahe k hm is business me mature mind rkh kar hi hmen is business me kam krna chahe
                      • #1646 Collapse

apki baat theak hay forex trading ko run karnay kay liey mental maturity acha impact dalti hay humary profit par kyun keh es trha humary andar panic ki percentage bhi kam hoti hay aur hum kam time main theak faisla bhi kar sakty hay
                        • #1647 Collapse

mental maturity or good planning forex trading ke liye bohat ziyada must he ager ap mistakes sa avoid kare ge or rules ko follow karen ge discipline se trade karen ge to ap ko ya ziyada benefit de ge
                          • #1648 Collapse

g han ap ne bilkul sahi kaha he dear hum ko agar forex me kamm karna he to apne mind ko set karna hoga or apne mind ko cool rakhan hoga os ka bd hi koi step lena chahaye ta k hum ko loss na ho
                            • #1649 Collapse

Jee experience se mental acha rehta hai kiyun kay experience or maturd insaan ko pata hota ha profit kay baray mein bhi or nuksaan kay baray mein isi liye woh aik acha trader hota hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1650 Collapse

humain is main agr kam karna hay to humain is main practice kar kay humain is main mature ho kar kay kam karna ho ga kun kay is main bachon ki tara kam karna nai hota hay humain is main loss b hasil ho sakta hay
                                "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                                X