mental maturity is important for a good trader?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1351 Collapse

zahir c baat hay k ager jis mai maturaty hoo gi to wohi achi trad kar saktay hain q k ager hum sense se kaam nahi lain gau aur sense less hoo k trading kareen gay to lose hamara hi hooga aur aisa sirf newbie hi kartay hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1352 Collapse

g bahi is mein apko mentally bhi mature hona parta hai,kiunke bohat se new traders is mein zara se loss se ghabra jaate hain,aur phir us dar ki wajah se aur ghaltiyan bhi karte hain jis ki wajah se unko aur ziyada loss hota hai,to ye mental maturity waqt ke sath sath ati ahi apko forex mein.
      • #1353 Collapse

g haaan is kaam ko samjhna hi mental maturity hay aur is kaam ko mature loog hi kar saktay hain permanent q k ye kaam buihat hi samajhdari se karnay wala kaaam hay is mai zara c bhi ghalti se buhat mehnaat zaya hoo sakti hay

• #1354 Collapse

g haan bilkul main ya samjta hun k forex main kamyb hona k liya hamra mentlly tor pa mazbot hona boht hi zorrari ha q k jabb takk mantly torr pa mazboot aur fit nahi hun gay hum kabi bi forex main achi traha sa trading nahi kar sakein gay so apna mind ko fresh rakk k trading karna chaia
          • #1355 Collapse

G han app ne sahi kaha ha me app ki is baat se agree karta hn hmen is business me apny mind se kam karna chahye kyun k ye aik asa business ha jis me hmen achi earning hmeshah tb hi hoti ha jb hm is business me apny mind k sath trading karty haain
            • #1356 Collapse

yes definately its a work for mentally strong people who know how to tackle the different scenarios.
              • #1357 Collapse

i think the age is not factor but you need skill if you have good skill so then possible to trading but some broker are give age range for the verification if you are not 18+ so then the broker cannot support the variation because the money landing rules problem.
                • #1358 Collapse

Dear sir forex trading business aik risky and hard business hay es main aik perfect and professional trader bannay kay liay trader ka mental maturity hona zaroori hay.
                  • #1359 Collapse

ji bhai ji ap ki baat thek hai k forex main kam krny k liye ap main miturity ka hona bht hi ziada zrori hai jis ki waja se is amin kam krny main asani hoti hai is main ye hai k ap is main skills use krty hain aur is main ziada se ziada profit bananay ki koshish krty hian
                    • #1360 Collapse

yes bht he eham cheez hy es mein ap kia sochty hn agr ap jo sochty hy kia wo sahe sochty hy agr ap es mien sahe sochty hn to he ap koo fida nzr ay ga wrna ap ko es mien koi fida naeh nzr ay ag
                      • #1361 Collapse

ha app ko achi trading karny ka liy mantly preper hony ki zarorat hay app ko acha trader bany ka liy apna zahan ko saf karna pary gaa or mantaly preper hony k liy hamy trading karna hay to apna zahan saf karn ahoga
                        • #1362 Collapse

yes, traders ko mantally mature hona chaye then he wo achi earning kr sakta hai kun k forex ek risky market b hai es men humen kafi mehnat or soch samajh k kam karna parhta hai so humen bohat carefully kam karna chaye taa k humen loss na ho or hum best way men earning kar skan
                          • #1363 Collapse

G han g app ne sahi kaha ha is business me mentak maturity bht zyada zarori hoti ha achi earning k liye or hmen agr acha trader bna ha tu us k liye hmen chahye k hm is business me achi or mentak maturity k sath hi is business me kam kareen
                            • #1364 Collapse

main apki bat se agree karti hoon yai aik risky business hai is kam main mehntl maturtiy hina boht zrori hai or yai humray lie acha b hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1365 Collapse

ys brother agr koi mentlly mature nhi hai wo tu wo sochy smjhy bagheer big lot sir overtrading krainga jo ksi be surat faida mand nhi hai es say profit lainy ka chance bohat kam hoty hain.esi lye mind setup hona bohat zrori hai

اب آن لائن

Working...
                                X