mental maturity is important for a good trader?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1276 Collapse

agar ap kobusiness start karty hain to sub sy pehlay ap ko mently strong hona parta ha kiu k business itna asan nahe ha jitna log samjty hain .business ma 100% risk hota ha aur business ma fasly baray soch smj k lanay party hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1277 Collapse

mere bhjai agar hamara mentaly position acha hai to hum munafa bgee acha kar sakenge kikoke trading demagh se hoyta hai . agar hum nenatly6 bore hai to hum trading me ghalti karenge jis se hame lost melega .es l;iye hame menataly teek hona zaropri hai
      • #1278 Collapse

yes trading ka lea mature hona zururi ha aur sth ma experience jo ka na ho to ap kuch bi ni kar sakty trading ma knowledge aur experience matter karta ha
        • #1279 Collapse

han g bikul ak miture trader hmesha achi trade krta hai ku kau us ko market ki smj hoti hai or us ko apnay achay buray ka bht achay sat pta hota hai ic liya trader ka miture hona uS KAy liya bht faeda mund hota hai.
          • #1280 Collapse

mental maturity is important for good trader and forex aik best business hai aur is business mein aap ko thori sy hardworking karni parti hai aur i business men aap manaul wrk kiya kary yeh acha hia aur demo par day by day pactice kary is tarah experince increase ho ga.
            • #1281 Collapse

je haan forex mein mind se trading karay gae ap k liye money earn karna easy ho ga aur es mein kaam kartay waqt jaldbazi aur greedy na karay ap ku es mein loose ho ga thankful for question

• #1282 Collapse

When forex traders go forex trading for this time very necessary mental maturity is very important.so this system convence is very power i think.many poeple can't forex trading mental preture when forex trading time.so this mental maturity is very harmful.
                • #1283 Collapse

ye to zarori hai har kam mein hi aqal ke saath hi ap forex ko kar sakte hain kiyon ke hum jo trade lagate hain wo boht soch samajh ke lagni hoti hai agar mon utha kar laga den to loss paka hota hai
                  • #1284 Collapse

Zahari si bat hai ek esa bana jo mature nai or use kisi b bat ki samjh nai woh kisi b bat ko seriously nai leta to ap us k hath mein to apna pesa nai de sakte na jab use knowledge he nai to phir woh ap ka pesa duboye ga he na , behtar hai k mature bande k sath mil kar kam kiya jaye forex mein
                    • #1285 Collapse

yes dear mental maturity to baht hi ahm hy aur is main kafi sabar sy bhi kam lena hota hy agr ap matur hyain to ap forex trading kr sakty hain warna koi asan kam nhi forex.mature banda hi forex main kam kr sakta hy.
                      • #1286 Collapse

Yes i agree with you that mental maturity is very important to all forex trader because it is only through mental maturity that we can remain discipline no matter the outcome of our trading. it also take mental maturity to accept loss when it come

• #1287 Collapse

mere dost mein apko yeh kahna chata hun ke forex trading ke andar mental maturity hona bhut he zarori ha .jo shaks mental mature na ho wo kabi bhe trader nahe hoga aur hamesha loss kare ga.
                          • #1288 Collapse

ji han hamara mind mature hona chahiye kiun kay trading ko karne kay liye apka ek sharp or business mind hona chahiye ager aisa nahe hoga or lakeer kay fakeer bane rahengy tou ap kamiyab nahe hosakty yahan is business ki khoobi hi ye hai kay jo sharp hai wohi successful hai yahan.
                            • #1289 Collapse

ji han bhai jan mentally mature ho kar he hame is business me kam karna ho ga kiun ke forex me ham jab tak mentally tor per mature ho kar kam nahi karen ge or is me theek se patience ke sath kam nahi karen ge to hame is me loss ke siwa kuch hasil nahi ho paye ga .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1290 Collapse

well forex me hamara analysis karne ke lie mind use ho raha hota he or hamara mind fresh he or hamare andar achi abilty he analysis karne ke lie toh phr ham ache trader ban skate hen or yhi waja hoti he ke 18 age kam se kam ho kiu ke is age me mature ho jaate hen

اب آن لائن

Working...
                                X