support and resistance line location√√√

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

support and resistance line location√√√
    Assalamu Alaikum friends how are you to meet hai aap theek Honge aaj main aapko Ek Aisi Baat bataunga ki sport Line or resistance Line ki location kya hoti hai Aam Tor par sport line current price se niche hoti hai aur resistance line current price se a upward hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: support and resistance line location√√√

G han dear ap nay bhyt achi info share ki hai kay humain hamesha he support aur resisdent ko daikhna chye kiyu kay ager humain es ka knowldge ho jata hai tu es mai hum kamyab zaroor ho jatye hain
    • #3 Collapse

Support aur resistance ko categorized ker dia jata hai ky support s1 s2 s3 isi terha resistance bhi r1 r2 r3 ban jati hain tou hamain hamesha r1 ya s1 ky darmian trade open aur close kerni hoti hai aur jab aik support ya resistance break hoty hai tou phir next support aur resistance tak trade continue ker li jati hai
      • #4 Collapse

G baai aap ke baath sahee hay support our resistance ko samajhna buhut zaroori hay Kik agar hum in cheezo ko nahee samjangay tho hamrai saari trading tukkay laganay wale hogi is liay kise be pair par trade ose time he open karne chahiay jab hamay achay say yaqeen hojaaye me os nay apnay support ya resistance ko cross Kar Lia ho our agar hamari trade open ho tho osay in dhono ko touch karnay say pehlay close karna chahiay.
        • #5 Collapse

support and resistance aik bohat hi acha tool hai forex trading karne ke liye agr hum forex trading me earning nahi kar rahe tu hume chahiye ke hum support and resistance level ko samjna ho ga or is levels per trade karna ho gi jub tak hum is levels ko nahi samjy gy hum achi trading nahi kar sake gy hume achi trading ke liye samjna ho ga.
          • #6 Collapse

Dear Agar humen kamyab trading krni Hai to sab se pehle humen support and resistance ko ache tareeky se samajhna ho GA aur is ky bare men sare knowledge ko hasil krna ho GA kyun KY ye forex trading men kamyabi hasil krny KY liye aik bohat he zabardast tool hai agar hum is ko follow kr Lyn to hmare liye kamyabi hasil krna asaan ho Jae ho Jae ga aur hum profitable earning ko possible bna saken ge.
            • #7 Collapse

Support and resistance Ek accha trading tool Hai Jis Ke according Hum kaam karke apni trading ko Kamyab bana sakte hain aur acchi earning ko possible kar sakte hain lekin uske liye zaroori hai ki hum support or resistance ke bare mein Apna knowledge bhitar se behter Karen ta ke Hamen is ko samajhne aur Iske mutabik kaam karne mein Asani ho sake Aur Hum acche trading kar sake.
              • #8 Collapse

forex aik online business hain is main support or resistence ki bohatr hi ehmiyat hain hamy in ko follow karty howy is main kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is apna life time be professional be bana sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky paisa kama sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai bager paisao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex mai hum support or resistanece mai be kam kar sakty hain forex aik unique or real business hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex jasa koi or business nahi hamy support or resistance ko dahk kar kam karna chahey forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hm is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala real busines hain
                    • #11 Collapse

support or resistance ki ehmiyat ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy in ko follw kar mehant sy kam karna chahey ham is main apni marzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai east or wast main phelta howa aik legal or unique business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Jo Log Yahan per to keki trading karte hain Jin Logon Ko trading karna Nahin Aata Hai Un Logon Ko chahie kya hua kabhi bhi kisi se guideline Dekh Kar kam Karen Kyunki yah investment job karte hain Keval shabdon se jata hai ya aise hi bagair sochkar samajhkar market Mein invest kar dete hain aur Market bhi nahin Jaan Se earning karne ke liye Kuchh Nahin Deti

اب آن لائن

Working...
                        X