Sacrificial Animal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sacrificial Animal
    Aoa tamam old and new members ap sub say Mera aik sawal hay kia ap logon ma koi aisa member hay jo es month k trade k paison say qurban k lye janwar lay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sacrificial Animal

me apny dosto say puchna chahta hu kay ap nay is bar is pak forex trading me mehnat say kam kar kay ketny pasy kamy or apny kamy ho pasy so ap nay is bhr koi sacrifici anmal kany kay lea ha ya nhi ya pahr markeet nay itny pasy nhi dey jis say ap sacrifice kary kay ley anmal nhi lay sakty me apny bhai say puchna chahta hu kay si bar kis kis nay sarificie karny kay ley kis nay anmal lea teel me
    • #3 Collapse

mere pas to itne pese nahi hain k me qurbani k liye janwer le saku lakin itna zarur kahu ga k baki jitne members forex me kam kar rahe hain meri ye dua hai k wo forex se itni achi earning kare k wo is eid par qurbani k liye janwer le sake or apne ghar walo ko eid ki shopping karwa sake or khud bi shopping kar sake so hum sub ko ek dusre ki liye hamesha duay karte rehna chahiye ta k hum sub kamyab ho sake.
      • #4 Collapse

meri taraf se bi sub ko eid ul azha ka chand mubarik ho or meri bi yahi dua hai k ap sub forex me eid se pehel achi se achi earning kar sako ta k ap eid ki shopping bi kar sako or eid k liye janwar bi le sako so ap ko bi chahiye k ap forex me mehant kare or himat kare ta k ap forex me eid se pehle achi se achi earning kar sake or ek acha sa qurbani k liye janwar le sake or achi shopping bi kar sake.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

mere pas to itne pese nahi hain k me qurbani k liye janwer le saku lakin itna zarur kahu ga k baki jitne members forex me kam kar rahe hain meri ye dua hai k wo forex se itni achi earning kare k wo is eid par qurbani k liye janwer le sake or apne ghar walo ko eid ki shopping karwa sake or khud bi shopping kar sake so hum sub ko ek dusre ki liye hamesha duay karte rehna chahiye ta k hum sub kamyab ho sake.

اب آن لائن

Working...
          X