trading be zaror kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trading be zaror kary

Ji aapne bilkul sahi kaha hai trading Hamein Karni chahiye trading to Hamein Jarur Karni chahiye trading he is business Mein Aham hai agar Ham trading Nahin Karenge to Fir Ham profit kahan se Hasil Karenge is business Mein bonus aur trading bahut hi jaruri hai bonus is liye jaruri hai ki Hamare Paas bonus Hoga do tabhi Hum trade Laga Sakenge aur trading isliye jaruri hai ki trading Karenge to Hamein profit hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

is business Mein hote hi strategy Apno Se hote hi strategy banao agar aap ismein senior hai to aap khud bhi achi si strategy bana sakte hain aap Ko Kisi Se help lene ki jarurat nahi waise bhi Jab Banta senior ho jata hai to Hua Khud Se Sahi Faisla kar sakta hai is wajah se aapko Kisi Se pooch Ne ki jarurat he Is Tarah Se Aapka kaam kharab bhi ho sakta hai is wajah se Khud Se sochein aur achi si strategy apnain
      • #18 Collapse

wese to trading bi bohat zaruri hoti hai ku k trading se hi earning hoti hai lakin trading karni k liye bonus bi zaruri hota hai ta k hum trading kar sake sub se pehla target acha bonus earn karna hota hai so acha bonus earn karne k liye ap ko chahiye k ap pak forex forum par daily poora month achi tarah se kam kare or jub ap ko acha bonus earn ho jay to phir ap pak forex forum par kam k sath sath trading start kar dain or trading ko bi time dain ta k ap earning kar sake.
        • #19 Collapse

G bilkul hame forex me posting ke sath sath trading bhi karny chahiye forex ko ham bilkul free join kar sakte ha aur trading me mehnat kar ke profit bhi hasil kar sakte ha forex earning karne ka aik behtreen moqah ha jis ka fayida hame uthana chahiye forex se trading se ap bohat achy earning kar sakte ho is liye posting bhi kare aur trading bhi kare aur profit hasil kare
          • #20 Collapse

Forex trading ko bohat sey log ess forum kay bonus sey start kartay hain agar koi chahay wo apni investment apni money sey bhi trading kar sakta hay aap ki wish hoti hay kay real invest karna hay yani trading bhi karain forum pe posts kay saath saath learning karain trading practice ko rokain mat jaari rakhain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

g han hum sub ko chahiye k hum trading bi zarur kare lakin us se pehle hume bonus zarur earn karna chahiye or us k liye hum pak forex forum par kam karna chahiye ku k bonus se hi trading ki jati hai so agar ap k pas bonus nahi ho ga to ap trading nahi kar sako gey so trading karne k liye bonus ka hasil karna bohat zaruri hota hai or us k liye ap ko chahiye k ap pehle bonus earn karne k liye kam kare.

اب آن لائن

Working...
              X