success hasaial karny ky liye ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

success hasaial karny ky liye ?
    agar hum forex mai success hasial karna chatey hain to hamy learning ko best bana kar aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum km kar ky paisa kama saky gy foex kabe be band na hony wala business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique busienss hain hum is mai 24 gany mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: success hasaial karny ky liye ?

Ji haan sir Forex ek bahut hi accha business hai hum isme part-time or full time kaam karke bahut he accha profit be earn kar sakte hain agar hum is mein successful Hona chahte Hain Toh hamein iss main zada se zada mehnat Karni hogi taky hum ismein main acchi learning kar saken aur acchi earning bhi kar sake aur hum is main Kisi time be time table Bana kar is main kaam kar sakte hain
    • #3 Collapse

Forex trading is not easy job iger aap is main susses hasil karna chatay hain to learn trading properly .Get makamal malomat abt trading kisi good trader se and good traning make you good trader .so if you want good trader prectic trading on demo cccount properly .good knowledge abt trading and good prectice make good trader like other sucsess trader.
      • #4 Collapse

Forex market mein success hamein tab hasil ho sakti ha ky hum lagatar forex market mein trade kerty rehein ky agar bonus ya balance ho to real account sy aor jab bonus ya balance na ho to demo account sy hi hum trade conti rakh sakty hein to hamara hasil hony wala experience hamein kamyabi dila sakta ha
        • #5 Collapse

Agher him forex trades ma success hasial karna chatey hain to hamy learning ko best bana kar aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum km kar ky paisa kama saky gy foex kabe be band na hony wala business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique busienss hain hum is mai 24 gany mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain ya asool sirf forex may he in balky Hera kam ma him ko ASA he krna chaya tab ja k him success hasil kr sakty ha

• #6 Collapse

Agher him forex trades ma success hasial karna chatey hain to hamy learning ko best bana kar aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum km kar ky paisa kama saky gy foex kabe be band na hony wala business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique busienss hain hum is mai 24 gany mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain ya asool sirf forex may he in balky Hera kam ma him ko ASA he krna chaya tab ja k him success hasil kr sakty ha

• #7 Collapse

G dear jhan tak sucsefull hasil karnaye ka sawal hai tu wo humari mhnet pay depend karta hai yani kay jitni mhnet zayda karain gaye utnaye zayda chance hun gaye kamyabi kay tu humaun kosesh karni chaye lay hum zayda se zayda mhnet kay sath kam karain
              • #8 Collapse

G han dear ap ki baat theek hai agar humen kamyabi haail krni hai tp phir humen us ky liye mehnat se kaam krna ho ga kyun ky kisi bhi kaam men kamyabi hasil krny ky liye mehnat sab se zayada zaroori hoti hai is ky ilawa humen markwwt ko time dyna ho ga aur wo hum tabhi dy saken ge jab hum khud ko aik proper time table ky sath le kr chalen ge is ky ilawa hum kamyabi kisi bhi dosre way se nahi hasil kr sakty hain.
                • #9 Collapse

chatey hain to hamy learning ko best bana kar aik time table bana kar mahnet sy kam karna chahey pher he hum km kar ky paisa kama saky gy foex kabe be band na hony wala business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain forex aik unique busienss hain hum is mai 24 gany mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain ya asool sirf forex may he inkamyabi haail krni hai tp phir humen us ky liye mehnat se kaam krna ho ga kyun ky kisi bhi kaam men kamyabi hasil krny ky liye mehnat sab se zayada zaroori hoti hai is ky ilawa humen markwwt ko time dyna ho ga aur wo hum tabhi dy saken ge jab hum khud ko aik proper time table ky sath le kr chalen ge is ky ilawa hum kamyabi kisi balky Hera kam ma him ko ASA he krna
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapne bilkul theek Kaha Hai Ki Raah Mein kamyabi shayari Tu mehnat mast hai Kyunki mehnat ke bagair koi bhi Insaan Kamyab in Nahin Hota Mehnat is most necessary for success
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

bhai g agr ap is pak forex trading me successfil hona chahty ha to ap ko is busines kay rule ko follow karna ho ga or me mehnat say kam karna ho ga is business kay bhat say faiday ha is business say hum achi eraning bhi karty ha or is business say hum learning bhi karty ha agr ap is business me succesful hona chahty ha to ap ko is business me mehnat say kam karna ho ga or rules ko folow karna ho ga
                      • #12 Collapse

Dear friend successfully hona ka lia forex ko time dena parta ha jis sa aap ka knowledge mn bhi izafa hoo ga r ap trade laga kar Ak achi earning kar sakta han
                        • #13 Collapse

Friends forex trading aik aisa kaam Hy jis main ye ni ho sakta k ap kaam sahro kro or AP ko foran secess mil jay is kaam ko phly achi trha seekho or phir tradning kr k boht bari kamyabi hasil ki ja sakti hy
                          • #14 Collapse

Good Morning Friends
                            Success k liy mehnat zarori hai aor is mein agar ap ache se mehnat kar te hain to ap is mein akmyb ho sakte hain aur jo is mein mehnat kar ta hain wo hi is mein kamyb hota hain aur ham ko is mein daily posting karna chaiye aur ham ko chaiye ham is mein quality wale posts kare aur is mein mehnat kare jo is mein mehnat kr ta hain wo hi is mein kamyb ho sakta hain agar apko is mein kamyb hona ha to apko is mein mehnat karna chaiye is mein mehnati log hi kamyb hote hain uar ham ko chaiye is mein kamyabi logo mehnat ki waja se mailta hain aur apko is mein kamyb hona hai to apko is mein mehnat karna chaiye tab ja kar ap is mein kamyb ho sakte hain .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Success hasil krny k liye humen mehnat KY saath saath bohat zayada ehtiyaat bhi krni ho ge kyun KY forex acha business hone KY sath sath risky bhi hai aur aik risky business men kamyabi tabhi hasil ho sakti hai Jab Hum soch samajh kr intehai ehtiyaat ky saath kaam kren ge aur apny kaam par properly focus kren ge.

اب آن لائن

Working...
                              X