Strategy aisi banaen Jo ap ko trade k sath sath loss se nikaly bhi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategy aisi banaen Jo ap ko trade k sath sath loss se nikaly bhi
    Dear traders forex trading mein hamari koshish hoti ha k hm aisi strategy creat krean Jo sb se best ho Jo ap ko achi trades de laikn mein kehta hoon k strategy aisi honi chaye Jo ap ko achi trades dainy k sath sath ap ki trade agr loss mein chali jaye tu us mein se bhi ap ko nikaly.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategy aisi banaen Jo ap ko trade k sath sath loss se nikaly bhi

Jub bhi him forex forum main kam karain to humain pehle se stratigy bnani perti ha ke him be kese kam kerna ha aur is ko kis terha invest kerna ha aur kis main invest karain ge to hum ko profit zeyada se zeyada ho ga forex forum main humain kisi stratify banani chahiay Jo humain profit ke sath sath loss se bhe bachay
    • #3 Collapse

G brother aap nay sahee kaha forex trading may wo members ziada expert hay jis may loss recover karnay ke salahiath mojoodh ho our Jo apnay loss no recover Kar sakhtha hay wo is business say ziada faida be it's sakhtha hay is liay agar hamay kabhi loss ho tho osay recover karnay ke koshish karne chahiay.
      • #4 Collapse

hamy ache strategy bana ky isy pahly demo account mai test karna chaehy agar yai profitable ho to hamy isy real account mai lagana chahey pher he hum market mai run kar saky gy or acha profit gain kar saky gy hamy strategy ko kabe be ignore nahi karna chahey forex east wast mai bohat taze sy famous hony wala busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Bilkul Bhai aap ki baat sahi hai humain aisa tariqa kaar apna na chahiay k hum profit to Kam he rahain Hain lekin ager kabhi loss ho Jaye to hanaray loss bhi recover ho aur hum profit bhi Kama skain ye sab aap ki mehnat k natijay main ho ga.
          • #6 Collapse

g ham logo ko is ma achi strategy create karni chahye jis sa ham logo ko bonus ma izafa ho aur ham logo ki har trade profit ma jay aur ham logo ki agar koi trade loss ma chali jay to ham logo ki trade ko loss sa nikal sakha is ma ham log agar strategy create kar ka kam kara gay to ham logo ko is ma loss sa bacha raha gay aur ham logo ko is ma koi problem nahi ho gi aur loss sa bi bach sakha gay ham log trading ma
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum ji haan bhai jaan aapne bilkul thik hi kaha hai main sirf Itna Kehna Chahunga ke Agar Hum Forex Mein kaam karte hain aur Dil Laga kar kaam karte hain aur mehnat ke saath kaam karte hain tu men Chahiye ke ham as amain trading ke WaQat is main lot size kam rakhen Agar Hum is main lot size kam Rakhenge to Fir Hamara account safe Rahega Hamara account Phir kabhi bhi wash Nahin Hoga isliye hamein chahiye ke Ham is main Apna account safe rakhen lot size kam Laga kar FIR Hamara kaun se agar agar lot size kam Hogi to
              • #8 Collapse

aapne bilkul sahi kaha hai ki Hamein ki committee Amli Asi Apna Ne chahiye Jo ke Hamen trade ke sath sath nuksan se bhi nikale Hamein strategy acchi Si Apna Nahi Chahiye Jisko Apna ke Hamen fayda ho aur nuksan Na Ho tabhi Hum is business mein sahi Mano Mein Kamyab Ho Payenge Jo Bhi Hum plan Banaye Jo Bhi Hum target Banaya strategy Banaye wo Hamari achi honi chahie ugly acchi Hogi to uska result bhi accha aayega matlab ja ke Hamen profit Hogi aur Agar Ye acche na way to Hamein nuksan Hoga aur Unka result achha nahi aayega
                • #9 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha hai K strategy Aisi Banai Jo ke aap ko nuksan se nikal sake Hamein is business mein agar kamyabi Hasil karni hai to Hame bahut hi Soch Samajh Ke apna kaam karna hoga tabhi Hum is business Mein Kamyab ko Payenge Paksh Mein Ek accha trader Khud Se apni strategy banata hai Hamein bhi Chahe Ke Hum Apni stategy had se banaye agar aap expert hai to aap Kisi Se Mashwara Na Len
                  • #10 Collapse

g bilkul ap ne sahi kaha hai k strategies esi banani chahiye jin me hum loss se nikal sake or profit earn kar sake so us k liye hum sub ko chahiye k hum demo account par mehnat kare or demo account par strategies bana kar demo account par hi apply kare ta k agar un strategies me koi kami peshi ho to wo clear ho jay or phir hum un strategies ko real account me use kar sake or un se faida hasil kar sake.
                    • #11 Collapse

ye to ap ki apni marzi hoti hai k ap strong signals par trading karna chahte hain ya phir apne experience se hi trading karna chahte hain so me to ap ko yahi kahu ga k ap ko apne experience se hi trading karni chahiye ta k ap loss se bach sake or profit earn kar sake or ap ko chahiye k ap daily demo account par practice kare ta k ap ka experience gain ho sake or ap forex me zayada se zayada earning kar sake.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yes kuch aisa he soch KR trade start krni chahye keh pehle yo loss mein Jaye he na agr Jaye to hum nikl bhi sken loss se loss se niklne ka bhi hl sochna chahye aisi he honi chahye strategy

اب آن لائن

Working...
                        X